Spigenは、ホワイトカラーのケースがクーポン利用で現在の表示価格からさらに14%offになるホワイトデーセールをAmazonストアで開催します。期間は、2017年3月14日(火)まで。

対象端末はiPhone 7/7 Plus、iPhone 6s/6s Plus、iPhone SEで、薄型軽量ハードケースや米軍MIL規格を取得した耐衝撃ケース、カード収納ケースなどをラインナップしています。先日発売された新商品のiPhone 7/7 Plus用極薄全面保護ケース「シン・フィット 360(エアー・フィット 360)」も対象となるので、ぜひチェックしてみてください。

■Amazonクーポンコードの使い方
  1. 対象商品をカートに入れて決済の手前の画面まで進む
  2. 「Amazonギフト券・Amazonショッピングカード またはクーポン」の入力欄にクーポンコード【White314】と入力し「適用」をクリック
  3. 「ギフトカードまたはプロモコードが適用されました。」と表示されれば購入価格が割引きされます