ミス ディオール ローズ&ローズ100mLサイズも

パルファン・クリスチャン・ディオールは、「ミス ディオール ローズ&ローズ」から、ロールオン タイプの「ミス ディオール ローズ&ローズ ローラー パール」と、100mLサイズを2021年1月1日(金・祝)に発売します。
〈ディール公式 オンライン ブティック、一部限定店舗にて2020年12月26日(土)から先行発売開始〉

新たに登場する、ガラス パールがセットされた「ローラー パール」は、自由で場所を選ばない、さりげなくもエレガントな香りの纏い方を叶えます。いつでもどこでもバッグから取り出して、手首や首筋にガラス パールを滑らせることで、自分だけのほのかな香りをお楽しみいただけます。

腕いっぱいに抱えたバラの花束のように香り立つ「ミス ディオール ローズ&ローズ」は、グラース ローズの花びらが、みずみずしいベルガモットと弾けるフレッシュでカラフルなスパークリング フローラルの香り。ゼラニウム エッセンスのアロマによって上品に磨かれ、果てしなく広がる花畑の明るく満ちたりた香りを再現します。

ミス ディオールのサヴォワフェール(職人技)

ミス ディオールを象徴するボトルにメゾンのスタイル コードが散りばめられています。スーツのように直線的にカットされたガラス ボトルに刻まれた千鳥格子のパターンは、ディオールが初めて女性用の衣装に使用しました。ネックに結ばれたダガーボウにはクチュールとフレグランスを結ぶようにという願いが込められ、ボウ タイと女性のヘアスタイルの両方を思い起こさせるモチーフです。

2021年1月1日(金・祝) 発売
          ディール公式オンライン ブティック、一部限定店舗にて2020年12月26日(土)より先行発売開始
                  詳しくはこちら  http://i-dior.jp/announcement/#spring

新製品 ミス ディオール ローズ&ローズ ローラーパール(オードゥ トワレ)