SIMフリーキャリアのFREETEL(事業社名:プラスワン・マーケティング株式会社-本社:東京都港区、代表取締役:増田薫)は、品質保持のために行っている回線増速の6月5回目を完了いたしました。

日本の携帯会社および通信事業者(MVNO)として、FREETEL SIMの通信品質を常に保ち、お客様に快適な通信サービスをご提供していくため、 引き続き回線増速「毎週増速マラソン」を実施してまいります。次回は、7月7日(金)を予定しております。

▼ 「毎週増速マラソン」とは?
「FREETEL SIM」はMVNO業者として独自の回線運用(L2接続)を行っております。そのため、弊社では独自に通信品質を分析し、維持向上することが可能です。今後も品質保持のため、週一回の回線増速を継続的に実施いたします。

FREETEL SIMについての詳細は以下をご覧ください。

3. FREETEL、回線増速「毎週増速マラソン」―6月5回目を実施