カメヤマキャンドルハウス(代表取締役会長兼CEO:谷川花子)は、リブ(縦スジ)の入ったガラスが特徴のランタン「クラシックランタン」の新色シルバーを8月上旬より発売いたします。

あかりを灯すと放射状に広がる陰影が美しく、ノスタルジックな雰囲気が演出できる人気のランタン。
この度、リクエストにお答えして、従来のブラックに加えてシルバーが新登場します。

アウトドアでもデイリー使いにも、気分を盛り上げてくれるキャンドルランタンで夏の夜のひとときをお楽しみください。

■商品名:クラシックランタン シルバー
■価格:¥2,750(税込)
■サイズ:φ114×H235mm
H280mm(ハンドルを立てた場合)
キャンドルリングサイズφ48mm

<ブラックの詳細はこちらより>

中に入れるキャンドルは、炎が大きめでランタンに最適なカップ入りキャンドル「5時間キャンドル6P」や
パラフィンオイルを入れて繰り返し使えるガラスボトル「プチボトル4H」・「プチボトル6H」がオススメです。

•   カメヤマキャンドルハウスとは
1927年の創業したローソク製造メーカーのカメヤマ株式会社のインテリア雑貨・ブライダル部門です。「暮らしに癒しとぬくもりを」をコンセプトに、創業90年を越えるメーカーとしての製造ノウハウ、海外ブランドとのパートナーシップの両方を活かしたウエディングやパーティー、日常生活の中での様々なシーンを彩る“キャンドルのある風景”を提案しています。表参道(港区南青山4-25-12)にキャンドルスクールを併設した直営キャンドルショップがございます。

3. アウトドアで人気!ノスタルジックな雰囲気の「クラシックランタン」に新色シルバーが新登場!