【品川プリンスホテル】朝の水族館を貸し切り七五三の想い出作りを 安全・安心なホテルでお子さまの成長を祝うステイプランを販売

<1日2組限定> イルカや海の生きものに囲まれて収める記念ショットを七五三の想い出に

品川プリンスホテル(所在地:東京都港区高輪4-10-30、総支配人:佐々木潤)は、開館前の水族館を貸し切って行う七五三の記念撮影と、レストランでのお祝い御膳コースをご用意し、お子さまの成長をお祝いする宿泊プランを2021年10月29日(金)から11月13日(土)まで、5日間10組さま限定で販売いたします。
安全・安心な近場のホテルでご家族揃って集う機会に特別な想い出をお作りいただきたいという想いから、朝の水族館を貸し切った空間で記念撮影をしていただけるステイプランを1日2組限定でご用意いたしました。

マクセル アクアパーク品川 七五三の着物に着替えて記念撮影の様子マクセル アクアパーク品川 七五三の着物に着替えて記念撮影の様子

お好きな柄の着物を選び、プロによる着付けと丁寧なヘアメイクでおめかしした後は開館前のマクセル アクアパーク品川にて記念撮影。朝の光に照らされた輝く海の生きものとの記念ショットや、イルカに触れ合う瞬間の特別な撮影をお楽しみいただけます。撮影後は大きな窓から都心の景色を望む和食レストラン「味街道 五十三次」にてお祝い御膳コースをご用意し、ご家族水入らずで過ごすお子さまの晴れの日をお祝いいたします。

マクセル アクアパーク品川 ザ スタジアムにて記念撮影の様子マクセル アクアパーク品川 ザ スタジアムにて記念撮影の様子

「ホテルの枠を超えたエンターテインメントタウン」としての役割を担う当ホテルならではの、都心で楽しむ安全・安心なご家族の想い出作りをご提案いたします。

◆宿泊プラン 「753 Anniversary Stay ~記念写真は水族館で~」 概要◆
【期 間】 宿泊日:2021年10月29日(金)、30日(土)、11月5日(金)、12日(金)、13日(土)
撮影日:2021年10月30日(土)、31日(日)、11月6日(土)、13日(土)、14日(日)
【料 金】 メインタワー ツインルーム 1名さま¥67,000より(1室2名さまご利用時)
【内 容】 ヘアメイク・着付け(髪飾り含む)、開館前のマクセル アクアパーク品川での記念撮影(1組30分間10カット)、「味街道 五十三次」でのお祝い御膳コース(撮影日当日の昼食)、「LUXE DINING HAPUNA」での夕食・朝食、エンタメパスポート、最大30時間ステイ、駐車場無料
※七五三着物のレンタルは別途料金がかかります。
【ご予約・お問合せ】品川プリンスホテル 宿泊予約係 TEL: 03-3440-1111
【URL】 https://www.princehotels.co.jp/shinagawa/plan/753_anniversary_2021

宿泊プラン 「753 Anniversary Stay ~記念写真は水族館で~」 過ごし方

<1日目 チェックイン日>
■着物選びおよび採寸

お好きな柄の着物一式をお選びいただき、サイズ調整のための採寸をいたします。
【会場】 品川プリンスホテル メインタワー 宴会場
【時間】 3:00P.M.~4:00P.M.
※着物のレンタルについては事前にお電話でのご予約が必要となります。
※着物のお持ち込みはご遠慮いただいております。

お子さま用着物の一例お子さま用着物の一例

<2日目 撮影日当日>
■ヘアメイクおよび着付け

プロによる着付けとヘアメイクで、晴れの日のための準備をさせていただきます。
【集合】 品川プリンスホテル メインタワー 宴会場
【時間】 1組目:7:00A.M./2組目:7:30A.M.

●ヘアメイク
【会場】 品川プリンスホテル メインタワー3F 「メイクアップサロン」
【時間】 1組目:7:05A.M.~7:45A.M./2組目:7:35A.M.~8:15A.M.
●着付け
【会場】 品川プリンスホテル メインタワー 宴会場
【時間】 1組目:7:50A.M.~8:40A.M./2組目:8:20A.M.~9:10A.M.

おめかしして記念撮影へおめかしして記念撮影へ

■マクセル アクアパーク品川での記念撮影
開館前の水族館を1組のお客さまごとに30分間貸し切り、撮影をお楽しみいただけます。
朝の光に照らされた海の生きものたちに囲まれ、いつもとは異なる特別な写真をお撮りいただけます。
【撮影場所】 マクセル アクアパーク品川 (撮影エリア:ワンダーチューブ/ザ スタジアム)
【撮 影 日】 2021年10月30日(土)、31日(日)、11月6日(土)、13日(土)、14日(日)
【撮影時間】 1組目:9:00A.M.~9:30A.M./2組目:9:30A.M.~10:00A.M.

マクセル アクアパーク品川 ワンダーチューブにて記念撮影の様子マクセル アクアパーク品川 ワンダーチューブにて記念撮影の様子

■ご昼食のお祝い御膳コース
大きな窓から望む都心の景色を眺めながら、ご家族揃って祝うお子さまの晴れの日をお過ごしいただけます。
【レストラン】 品川プリンスホテル メインタワー38F 「味街道 五十三次」
【時  間】 11:30A.M.~3:00P.M.(L.O.2:30P.M.)のうち120分ご利用可能
【特  典】 乾杯用ワンドリンクサービス

味街道 五十三次のお祝い御膳コース味街道 五十三次のお祝い御膳コース

※1日目のご夕食、2日目のご朝食はメインタワー1F「LUXE DINING HAPUNA」にてご用意しております。
※着物一式のご返却はチェックアウト時にフロントへお渡しください。

※料金には1 泊室料、消費税・サービス料が含まれております。※状況により営業内容が変更となる場合もございます。※写真はイメージです。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。※当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7 品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。特定原材料7 品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。※上記内容はリリース時点(10月5日)の情報です。