昨年、完売したおせちがさらに美味しくリニューアル! 文春マルシェのおせち ご予約受付開始

デザートまで入った和洋二段重 大ぶりのアワビ 宮崎ハーブ牛のローストビーフなど

文春マルシェのおせち 2023文春マルシェのおせち 2023

株式会社文藝春秋(東京都千代田区 中部嘉人社長)が運営する食の通販サイト「文春マルシェ」は、本日10月3日よりおせちの予約受付を開始しました。
昨年完売したおせちをさらに美味しくリニューアルした「文春マルシェ オリジナルおせち二段重(3~4人前)」「文春マルシェ オリジナルおせち一段重(2~3人前)」のほか、「文春マルシェ オードブル一段重(2~3人前)」の3種類のオリジナルおせちをご用意。

文春マルシェオリジナルおせち3種だけの特典!
◆11月20日までの早期ご注文で「おせち10% OFF」クーポンをご利用いただけます。
クーポンコード「osechi2023」
◆10月31日(月)までのご注文で、文春マルシェでのお買い物にお使いいただける「お年玉(500円分)」クーポンを新年にお届けします。
◆箸を開くと華やかに金箔が舞う「ぱっきん箸」プレゼント
(一段重には1膳、二段重には2膳お付けいたします)

文春マルシェ オリジナルおせち二段重(3~4人前)
販売価格¥24,800(税・送料込み)

文春マルシェ オリジナルおせち二段重(3~4人前)文春マルシェ オリジナルおせち二段重(3~4人前)

昨年完売したおせちが、さらに美味しくリニューアル。ラインナップに二段重が加わりました。一の重には大好評だった特大アワビのほか、高級感のある子持昆布、真鯛きずしなどをお入れしました。二の重には、宮崎ハーブ牛のローストビーフやスモークサーモンなど、お酒によく合う逸品を詰め合わせました。

文春マルシェ オリジナルおせち一段重(2~3人前)
販売価格¥19,800(税・送料込み)

文春マルシェ オリジナルおせち一段重(2~3人前)文春マルシェ オリジナルおせち一段重(2~3人前)

昨年、完売した「文春マルシェオリジナルおせち」がさらに美味しくリニューアルしました。試食を繰り返して選んだ宮崎ハーブ牛で作るしっとりやわらかなローストビーフ、国産車海老やアユの昆布巻きなど賑々しく詰め込みました。

文春マルシェ オードブル一段重(2~3人前)
販売価格¥20,800(税・送料込み)

文春マルシェ オードブル一段重(2~3人前)文春マルシェ オードブル一段重(2~3人前)

福井市内に店を構える「サラマンジェフ」は、フレンチベースの欧風料理を提供する人気店。「文春マルシェ」のお客様のために手掛けた限定おせちは、お酒がすすむメニューを厳選。特に今年は、宮崎県産キャビアをお付けしました。

人気の各種おせちも多数取りそろえ
オリジナルおせち以外にも、「ハイアット リージェンシー 東京『香寿』(3~4人前)」「下鴨茶寮『日本酒バル のまえ』酒肴一段(2人前)」「森公美子プロデュースおせち一段重(2~3人前)」など、10種類以上の人気のおせちをご用意しています。

ハイアット リージェンシー 東京「香寿」(3~4人前)
販売価格¥20,425(税・送料込み)

ハイアット リージェンシー 東京「香寿」(3~4人前)ハイアット リージェンシー 東京「香寿」(3~4人前)

下鴨茶寮「日本酒バル のまえ」酒肴一段(2人前)
販売価格¥20,736(税・送料込み)

下鴨茶寮「日本酒バル のまえ」酒肴一段(2人前)下鴨茶寮「日本酒バル のまえ」酒肴一段(2人前)

森公美子プロデュースおせち一段重(2~3人前)
販売価格¥12,450(税・送料込み)

森公美子プロデュースおせち一段重(2~3人前)森公美子プロデュースおせち一段重(2~3人前)

<文春マルシェとは>
創業100周年を迎える文藝春秋が手がける、 丁寧にセレクトした食の通販サイトです。
バイヤーができるかぎり現地に足を運んで、 全国の美味しいものを発掘、 素材や鮮度を吟味した品を提供する「文春マルシェ」。 めったに手に入らない商品や季節限定の逸品などをお客様目線で厳選、 お届けしています。 ときには生産者と共に商品開発を行うなど、 よりお客様にご満足いただけるような商品ラインナップを目指しています。
会員登録で500円OFFクーポンを進呈。
詳しくは→ https://shop.bunshun.jp/store/u_page/welcome.aspx

文春マルシェ ロゴ文春マルシェ ロゴ

食品・お菓子EC・通販