AFUストア(運営:鑫三海株式会社)で公開中の電動アシスト自転車「naicisports power 2.0」が、弊社として過去最高のご支援総額を4月10日に更新しました。
AFUストア(運営:鑫三海株式会社)が2021年1月18日より、応援購入サイトMakuakeで公開している電動アシスト自転車「naicisports power 2.0」のプロジェクトが、みなさまからの多くのご支援により、この度、弊社として過去最高となるご支援総額を4月10日に更新しました。
商品ページ:https://www.makuake.com/project/naicisportspower2/

電動アシスト自転車「naicisports power 2.0」電動アシスト自転車「naicisports power 2.0」

本プロジェクトは、弊社としては2020年1月31日に102,661,655円のご支援総額をいただいて、成功裏にプロジェクトを終了した究極のヒートジャケット「Warm Geek」以来、2回目となる総額1億円以上を達成したプロジェクトとなります。
まことに感謝しますとともに、皆様からのご期待に応えられるよう、スタッフ一同、努めてまいります。
プロジェクト終了まで残りわずかではございますが、引き続きのご支援をよろしくお願いいたします。

究極のヒートジャケット「Warm Geek」究極のヒートジャケット「Warm Geek」

商品ページ:https://greenfunding.jp/afustore/projects/3257

鑫三海株式会社 SHINSANKAI CO., LTD.

3. AFUストア(運営:鑫三海株式会社)で公開中の電動アシスト自転車「naicisports power 2.0」が、弊社として過去最高のご支援総額を更新しました