カルビー株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長兼CEO:伊藤 秀二、以下「カルビー」)は、公益財団法人日本ラグビーフットボール協会(本社:東京都港区、会長:森 重隆、以下「JRFU」)と「ラグビー日本代表オフィシャルサポーター」契約を、本日2019年7月1日に締結いたしました。
「ラグビー日本代表オフィシャルサポーター」とは、JRFUの「ラグビー日本代表の強化」および「日本におけるラグビーフットボールの普及・育成環境の整備」という目標に賛同し、その実現のために手を携えて積極的に貢献するスポンサーです。
多くの方にラグビーの魅力を感じていただけるよう、ラグビー日本代表を応援し、さらに盛り上げてまいります。
※具体的な施策は、詳細が決定次第順次お知らせいたします。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. カルビー株式会社 >
  3. 公益財団法人日本ラグビーフットボール協会と「ラグビー日本代表オフィシャルサポーター」契約を締結しました