真夏のスパイシーグルメ祭り、9日間限定「THEsea プレミアムサマービュッフェ~カレー&ハワイアン~」開催【ニューオータニイン横浜プレミアム】

9日間限定!カレー&ハワイアン料理が食べ放題!フラダンスショーも楽しめるリゾート気分満点のプレミアムビュッフェ開催!

~カレーとハワイ料理で夏を乗り切る、南国リゾート気分の贅沢ビュッフェ~

ニューオータニイン横浜プレミアム

THEseaプレミアムサマービュッフェ~カレー&ハワイアン~

ニューオータニイン横浜プレミアムでは、レストラン「下町DINING&CAFE THE sea」にて、2025年8月9日(土)から17日(日)までの9日間限定で特別なビュッフェイベント「THEseaプレミアムサマービュッフェ~カレー&ハワイアン~」を開催いたします。

大好評だった「イタリアンビュッフェ」「肉フェスビュッフェ」に続く【THEseaプレミアムビュッフェシリーズ】第3弾は、スパイシーなカレーとハワイアン料理がテーマ!
昼はジャンボンセックのカッティングや特製ドリンク、夜は乳酸菌入りローストポーク&ワインフリーフローなど、豪華プレミアムメニュー付き。
さらに、アヒポケ、ロミロミ、ロコモコ、5種のカレーなど南国メニューもずらり。
ディナー限定で、8月12日(火)~15日(金)はフラ&タヒチアンショーも開催!
夏の思い出を彩る期間限定のプレミアムビュッフェをぜひお楽しみください。

開催日:2025年8月9日(土)~8月17日(日)

時間:
【ランチ】11:30~14:30(14:00L.O./最終入店)
【ディナー】17:30~22:00(21:00L.O./最終入店)
料金:
【ランチ】大人5,000円/小学生3,000円
【ディナー】大人7,500円/小学生4,000円


8月12日(火)~8月15日(金)ディナー限定

Leilani

フラ&タヒチアンショー

18:15~/20:00~

【Leilani 紹介】
茅ヶ崎に本格的なHula Halauを開校して27年。
湘南で最も歴史のある教室として、多くの子供達を育成してきました。
その活躍はHawaiiでも大会常時入賞校として知られた存在です。
またHawaii島Hiloで行われるHulaの最高峰Merrie Monarchにも毎年umu Tracie & Keawe LopesのHalauメンバーとして生徒が出場、昨年は2年連続の総合優勝に輝きました。本年度4月には日本代表としてMerrie Monarch 前夜祭のステージにおいて61名のLeilaniダンサーが圧巻のパフォーマンスを繰り広げたばかりです。
LeilaniのHulaで本物のHawaiiを存分に体感してください。


メニュー Menu

プレミアムメニュー

<ランチ限定>ジャンボンセック カッティングサービス

熟成された旨味が凝縮されたフランス産生ハム「ジャンボンセック」を、目の前でスライスしてご提供。
芳醇な香りと繊細な塩味がフリーフローの「樽詰スパークリングワイン」とも相性抜群です。

ジャンボンセック(生ハム)イメージ
樽詰スパークリングワインフリーフローイメージ

<ランチ&ディナー>樽詰スパークリングワインフリーフロー

樽から直接注がれるフレッシュなスパークリングワインを、心ゆくまでお楽しみいただけます。爽快な泡とともに、スパイシーな料理との相性も抜群です。

<ディナー限定>乳酸菌入りローストポーク

しっとりジューシーに仕上げたローストポークに乳酸菌をプラス。肉の旨味を引き立てるまろやかな味わいで、体にもやさしい一皿です。

ローストポークイメージ
日替わりグラナパダーノ(リゾット)イメージ

<ディナー限定>日替わりグラナパダーノ(リゾットorパスタ)

イタリア産チーズ「グラナパダーノ」をたっぷり使用し、目の前で仕上げる日替わりリゾットまたはパスタ。芳醇な香りとコクを存分にご堪能ください。

<ディナー限定>赤・白ワインフリーフロー

厳選された赤・白ワインを心ゆくまで楽しめるフリーフロープラン。料理とともに、ワインの多彩な風味と香りをご堪能ください。

ワインフリーフローイメージ
ココナッツウォーターイメージ

<ディナー限定>ココナッツウォーター

自然な甘みと豊富なミネラルを含んだココナッツウォーターで、ディナーのひとときにリフレッシュを。健康志向の方にもおすすめのドリンクです。
※お一人様1個までとさせていただきます。

ビュッフェイメージ
ビュッフェイメージ
ビュッフェイメージ

【メニュー例】

<前菜>

ロミロミサーモン

アヒポキ

ハワイアンビーフサラダ

アサイーボウル

<温菜>

ロコモコ(ハワイ風ハンバーグ)

カルアピッグ(蒸し豚)

ガーリックシュリンプ

マヒマヒフライ(白身魚)

<カレー>

レッドカレー

グリーンカレー

ドライカレー

ハッシュドビーフ

<デザート>

マラサダ(ハワイ風揚げパン)

パンケーキ トロピカルソース

マンゴー&スイカのポンチ

その他デザートバー&ドリンクバー

※食物アレルギーをお持ちの方は事前にお知らせください。
※料理、席、オプション等の写真はすべてイメージです。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。あらかじめご了承ください。


■レストラン公式WEB予約■
レストラン予約:045-210-0781(レストラン直通)

レストランLINE公式アカウント:お友達追加はこちらから

レストランInstagram:thesea_newotaniinn_yokohama

■宿泊プランのご予約■

宿泊予約:045-210-0707(代表)

公式ホームページからのご予約がおすすめ

下町DINING&CAFE THE sea店内イメージ

■ニューオータニイン横浜プレミアム 概要

・所在地:〒231-0062 神奈川県横浜市中区桜⽊町1-1-7

・開業⽇:2010年3⽉19⽇

・施設客室:240 室、料飲施設 1カ所

・URL https://www.newotani-innyokohama.jp/

・ホテルInstagram:newotani_inn_yokohama_premium

「横浜シティリゾート」をテーマにした、 ニューオータニブランドの「伝統・おもてなし」と桜⽊町 駅に直結しているという⾼い「利便性」の 2つを兼ね備えた、幅広い層のお客様に⽀持されているホテルです。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

URL
http://hrt.newotani.co.jp/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都千代田区紀尾井町4-1
電話番号
03-3221-4061
代表者名
原田 明久
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1970年01月