会社概要

【ESOLA新宿】店内で満開の桜が楽しめるワイン屋で 桜フェア 第2弾「ロゼパーティー&フリット」開催!

桜で埋めつくされたお花見仕様の映える店内。3月11日(金)より桜フェア 第2弾「ロゼパーティー&フリット」を開催!

株式会社パートナーズダイニング

「ESOLA(エソラ)新宿」を運営する 株式会社パートナーズダイニング (本社:新宿区西新宿、代表取締役社長 斎藤浩司)は、店内で満開の桜を楽しめる「桜フェア 第2弾」を2022年3月11日(金)より開催いたします。毎年人気の「桜フェア」。第2弾は、ESOLAの代名詞でもある「ワインセルフ飲み放題」に桜色の「ロゼワイン」コーナーを増設した「ロゼパーティー」と、イタリア発祥の揚げ物「フリット」10種類の期間限定販売です。

桜フェア 第2段「ロゼパーティー&フリット」桜フェア 第2段「ロゼパーティー&フリット」

•  3月11日(金)より桜フェア 第2弾「ロゼパーティー&フリット」を開催!

お花見仕様の映える店内お花見仕様の映える店内

ESOLA新宿では、2022年2月16日(水)より天井に2,500本の桜の造花を装飾した「桜フェア」を開催中。「桜フェア」は、同店が毎年春に行っており、桜で埋めつくされたお花見仕様の店内でワインのセルフ飲み放題やお食事を楽しんでいただく定番イベントです。

3月11日(金)からは「桜フェア 第2弾」として、2つの期間限定イベントがスタートします。
 1つ目は「フリット」の期間限定販売。「フリット」とは、イタリア発祥の揚げ物でカリッ、フワッ、とした軽い食感が特徴です。ESOLAでは野菜と海老、生ハムなどの10種類の食材をご用意し、最後にパルミジャーノチーズを花びらのように振り掛けて仕上げるので、チーズの風味もプラス。ワインと一緒にスナック感覚でお召し上がりいただけます。
 もう1つは、ESOLAの代名詞であるワインのセルフ飲み放題のビュッフェカウンターに桜色の「ロゼワイン」コーナーを増設した「ロゼパーティー」。映える桜色の店内で、桜色のワインをお楽しみください。

ご予約はこちらから

• 【ESOLA新宿】桜フェア 第2弾  概要
【桜フェア 第2弾】 2022年3月11日(金)スタート
天井に2,500本の桜の造花を装飾。店内で満開の桜を見ながらESOLA人気のワインセルフ飲み放題やお食事を楽しんでいただくイベントです。

桜色のロゼワインカウンター桜色のロゼワインカウンター

① ロゼパーティー
ESOLAの代名詞であるワインのセルフ飲み放題のビュッフェカウンターに「ロゼワイン」コーナーを増設。桜を見ながら、桜色のロゼワインをお楽しみください。
セルフワイン飲み放題 概要
・【60分】ワインセルフ飲み放題 1,100円(税込)
・【60分】ワインセルフ飲み放題+全部まとめて飲み放題 1,700円(税込)
※酒類の提供は20時までです。

イタリア発祥の揚げ物「フリット」とESOLAオリジナル ロゼワインイタリア発祥の揚げ物「フリット」とESOLAオリジナル ロゼワイン

② フリット&チーズ 10種
イタリア発祥の軽い食感の揚げ物「フリット」を野菜と海老、生ハムなどの10種類の食材をご用意。最後にパルミジャーノチーズを花びらのように振り掛けて仕上げます。
・各 380円(税込)
トマト / 玉ねぎ / クレソン / パプリカ / なす / かぼちゃ
・各 480円(税込)
アボカド / アスパラ / 海老 / 生ハム&モッツァレラチーズ
・フリット盛り合わせ
3種 680円(税込)/ 5種 880円(税込)

• 開催店舗:ESOLA新宿  店舗概要
店舗名 : ESOLA(エソラ)新宿
場 所 :東京都新宿区歌舞伎町1-16-3 セレサ陽栄新宿ビル5F
電話番号:03-6278-9880
営業時間: 月~金 17:00-21:00 土・日 12:00~21:00
(※酒類の提供は20:00まで)
※尚、営業時間は今後の状況次第で変更になる場合がございます。

ESOLA新宿オフィシャルホームページ

• ESOLA新宿」について
 世界各国の100種類以上のワインをセルフスタイルの飲み放題で楽しむことができるのがESOLAの特徴です。
お肉や新鮮な魚介、コスパ抜群のタパスやパスタ等、ワインに良く合う料理を提供しています。ライブ感あるオープンキッチンから繰り出される料理と、店内中央のワインシャンデリアが創り出す心地よい空間で思う存分お酒と料理をお楽しみいただけます。

店内中央に存在感抜群のワインシャンデリア店内中央に存在感抜群のワインシャンデリア

ワインセルフ飲み放題が人気ワインセルフ飲み放題が人気

人気のワインセルフ飲み放題は「ロゼパーティー」人気のワインセルフ飲み放題は「ロゼパーティー」

商号    : 株式会社パートナーズダイニング