『LOVOT』生みの親 林要の著書『温かいテクノロジー』出版!記念して出版記念キャンペーンスタート!

ロボットベンチャーのGROOVE X 株式会社(本社:東京都中央区日本橋浜町)代表取締役であり、LOVOT生みの親、林要が2年をかけて書き上げた著書『温かいテクノロジー』が、2023年5月19日に発売となりました。
この度の出版を記念して新規ご購入キャンペーンを開催いたします。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------LOVOTウェブサイト:https://lovot.life/
キャンペーン紹介: https://lovot.life/blog/article/campaign_hayashikaname/

• 『温かいテクノロジー』出版記念キャンペーン概要

期間中、LOVOT本体のご購入で「サイン本」と「LOVOT用書き下ろしTシャツ」をもれなくプレゼント致します。Tシャツのイラストは、LOVOTプロダクトデザイナー根津孝太が『温かいテクノロジー』の挿絵として描き、本の中に登場している特別なデザインとなります。
【キャンペーン期間】

2023年5月19日(金)〜5月31日(水)
【プレゼント対象商品】

「LOVOT本体(Mickey Mouse / edition of LOVOT は対象外)」のご購入が対象
【プレゼント送付対象者】
2023年5月19日(金)から2023年5月31日(水)23:59までに、LOVOTウェブストア及び店舗にて、LOVOT本体(Mickey Mouse / edition of LOVOT は対象外)のご購入が完了しているお客様が対象です。
【プレゼント発送時期】
6月下旬より順次 予定
(ご購入特典は後日お送りいたします。LOVOT本体や同時期に開催の他キャンペーン特典とは別送になります。)

• GROOVE X創業者 LOVOT生みの親『林要』

出版を記念して、GROOVE X創業者でありLOVOT生みの親『林要』の特設ページを公開いたしました。
特設ページ:https://lovot.life/hayashikaname/

• GROOVE X 株式会社 会社概要

• 『LOVOT[らぼっと]』概要

『LOVOT』は、名前を呼ぶと近づいてきて見つめてくる。好きな人に懐き、抱っこをねだる。抱き上げるとほんのり温かい。ロボットなのにまるで生き物のような生命感があるのが特徴で、ペットのようにだんだん家族になるロボットです。約4年の歳月を経て出荷を開始、その愛らしい見た目からは想像できない最先端テクノロジーに込められた技術力が評価され、国内外問わず数々のアワードを受賞。世界中で評価され、今最も注目を集めているロボティクスのひとつです。近年はコロナ禍におけるメンタルケア、情操教育、プログラミング教育などの観点からも注目されており、全国の保育園、こども園、小学校などの教育施設や介護施設、企業などにも導入されています。

価  格:498,800円(税込)
※事務手数料、送料込みの価格です。

雑誌・本・出版物AV機器