『エヌ・シー・ジャパン創立10周年』 全社員がみなさまに感謝の気持ちを込めて ~スペシャルイベント・キャンペーンも開催~

PC向けオンラインゲーム総合ポータルサイト『plaync』を運営しているエヌ・シー・ジャパン株式会社(東京都渋谷区、代表取締役:金 澤憲(キム テクホン)、以下エヌ・シー・ジャパン)は、2011年11月11日(金)に創立10周年を迎えます。

これまで「Passion(情熱)」「Integrity(誠実)」「Never-ending Change(弛まぬ変革)」を社是として活動を行ってまいりましたが、この節目を迎えることができたのも、みなさまの支援とご愛顧の賜物として深く感謝申し上げます。今後もお客様に一層喜んでいただける新しい提案をしていけるよう、社内一丸となり努力してまいります。

本日公開される「エヌ・シー・ジャパン創立10周年」内では、スペシャルイベントやキャンペーンを展開してまいります。その第1弾として「決済キャンペーン」「plaync Autumn Sale」や新パッケージについてお知らせいたします。

「決済キャンペーン」は2011年10月18日(火)定期メンテナンス終了後から2011年11月15日(火)定期メンテナンス開始前までの期間、『リネージュ2』および『タワー オブ アイオン』の「30日間コース」「90日間コース」で決済をされたお客様を対象に、特典をさしあげるキャンペーンです。タイトルごとに特別イベントをご用意いたしました。

「plaync Autumn Sale」は2011年10月18日(火)午後5時から2011年11月22日(火)午前7時までの期間、playncショップで販売している商品を、お求めやすい価格に値下げいたします。また、期間中にセール対象商品をご購入いただくと、ボーナスパールが通常時の10倍にてご提供させていただきます。

アップデートを迎える『リネージュ2』および『タワー オブ アイオン』のパッケージに、ゲーム内で使用可能なシリアルナンバー入りのカードや、エヌ・シー・ジャパン創立10周年を記念した特典が付いております。

10周年を迎えたエヌ・シー・ジャパンに今後ともご期待下さい。

■エヌ・シー・ジャパン10周年記念サイトについて
エヌ・シー・ジャパン10周年記念サイト
エヌ・シー・ジャパン10周年記念サイトは、エヌ・シー・ジャパン創立10周年を記念して、現在サービス中の各タイトルにおける様々なイベント、特典を集めたプロモーションです。サイト内にて随時お得な情報やイベント情報を配信いたします。
【エヌ・シー・ジャパン創立10周年記念特設サイト】

plaync公式サイト  http://www.plaync.jp/