3つの新規ご入会キャンペーンも実施!

ウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:ポール・キャンドランド、以下:ディズニー)は本日、株式会社ジェーシービー(本社:東京都港区、代表取締役兼執行役員社長:浜川 一郎、以下:JCB)がディズニーと提携して発行する「ディズニー★JCBカード」のカードラインナップに、2017年3月31日(金)から2018年4月15日(日)までの期間限定カードとして「プーさんとピグレット」を加え、入会を募集することを発表しました。

期間限定カード「プーさんとピグレット」は、ウォルト・ディズニーが、娘ダイアンのお気に入りだったクマのぬいぐるみの絵本を映画化した長編映画『くまのプーさん』のアメリカ公開40周年を記念した期間限定デザインとなっています。

期間限定カード「プーさんとピグレット」発行を記念して、3つの新規ご入会キャンペーンを実施いたします。

①    期間限定カード「プーさんとピグレット」を新規発行、ご利用いただいたお客様に、もれなくオリジナルグッズをプレゼント
②    全デザインを対象として、2017年3月31日(金)から2017年7月2日(日)に「ディズニー★JCBカード」にオンラインで新規入会されたお客様を対象に、もれなく「ディズニーポイント」をプレゼント
③    期間限定カード「プーさんとピグレット」発行記念バケーションパッケージに、新規入会されたお客様の中から抽選で10組20名様をご招待

ディズニーは、今後もより多くのお客様に喜ばれる新しいサービス・特典を提供し、お客様の満足度向上に努めてまいります。

3. ディズニー★JCBカードに期間限定の新デザイン「プーさんとピグレット」が登場!