オルビス株式会社(本社:東京都品川区、社長:阿部嘉文)は、2017年4月22日に、1食おきかえダイエットシェイク『プチシェイク』をリニューアル新発売いたします。

健康的な美しさへと導くダイエット食品として人気の「プチシェイク」。このたび、より満足感の高い美味しさを追求するため、フルーツの良いところを余すことなく使った”果実まるごと製法“を新採用。りんごとオレンジをぎゅっと絞った繊維を配合し、満足感もアップ。果汁と果肉を贅沢に使用した本物の美味しさをお楽しみいただけます。1食をおきかえるだけの手軽さで、カロリーをセーブしながら約1/3日分のビタミン・鉄・食物繊維を摂取することで健康的な美しさを応援します。

さらに、現代女性のライフスタイルに合わせ、牛乳だけでなく、豆乳、プレーンヨーグルトと混ぜて作れる設計に進化。その日の気分や空腹具合に合わせて食べ方を選べるので、飽きずに無理なく1食おきかえダイエットを続けることができます。

■ 商品名:『プチシェイク』
■ 発売日:2017年4月22日
■ 価格:1,400円(税抜) 1,512円(税込)
■フレーバー:全6味(グレープフルーツ&レモン/フルーティーベリー/マスカット&アロエ/フレッシュストロベリー/ホワイトピーチ /パイン&マンゴー)