ついにBS12に台湾ドラマが初登場!日本初放送「ずっと君を忘れない」、BS初放送「王子様をオトせ!」

全国無料放送のBS12トゥエルビで10月より毎週土曜・日曜の夕方4時放送!

全国無料放送のBS12 トゥエルビでは、10月より毎週土曜と日曜の夕方4時から5時を『BS台湾ドラマ』枠とすることを決定致しました。新番組として土曜は「ずっと君を忘れない」、日曜は「王子様をオトせ!」を放送致します。

1.『BS台湾ドラマ』概要:
最新作から話題作まで、人気の台湾ドラマが週末いつでも無料で見られるBS12トゥエルビの『BS台湾ドラマ』。
台湾ドラマにはまっている人はもちろん、台湾ドラマを見たことがない人も必見!いつ見ても楽しめるとっておきのラインナップでお届けします!

2.放送内容:
日本初放送作品「ずっと君を忘れない」
10月3日 (土)スタート、全35話(中国語・日本語字幕)
毎週土曜夕方4時~夕方5時
家族のために自分を犠牲にして生きたひとりの女性と、その女性を愛したふたりの男性が台湾と鹿児島を舞台に織り成す、1970年代から現代までの40年にも及ぶ、壮大な愛を描いた物語。ヒロインには女優・歌手として活動するナナ・リー、彼女を想う男たちに歌手や司会者としても活躍するリー・リーレン、そして日本から平岡祐太が大抜擢され、海外作品初出演となった。
(番組サイト)http://twellv.co.jp/program/drama/zutto.html
© 2014 Sanlih E-Television All Rights Reserved.

BS初放送作品「王子様をオトせ!」
10月4日 (日)スタート 全39話(中国語・日本語字幕)
毎週日曜夕方4時~夕方5時
ウルトラ潔癖性で俺様キャラ全開の若き社長のチー・イー(アーロン)と、猪突猛進・全力投球型OLのチェン・リャンリャン(パフ・クオ)が、ケンカしつつも魅かれ合い、大ピンチにも遭遇しながら恋を育む王道のラブコメ!日本はもちろん、アジアで人気のアーロン(飛輪海:フェイルンハイ)、台湾国内での美女ランキングで3年連続で1位に選ばれているスーパーアイドルDream Girlsのパフ・クオ、日本・台湾で活躍の場を広げるディーン・フジオカと、豪華出演者が勢ぞろい!
(番組サイト)http://twellv.co.jp/program/drama/oujisama.html

■BS12 トゥエルビ について
三井物産株式会社100%出資子会社が運営する24時間全国無料のBSデジタル放送局です。スポーツ中継や大人の趣味教養など、上質なエンタテインメント番組を総合編成でお送りしています。BS12 トゥエルビはBS12チャンネル3桁番号222チャンネルです。

テレビ・CM恋愛・結婚