2019年1月の機内販売新商品のご紹介『オリジナルスタイ CAバージョン、パイロットバージョン』が登場!

~身につけるだけで、かわいいCAやパイロットに早変わり~

株式会社ソラシドエア(本社:宮崎県宮崎市 代表取締役社長:髙橋 宏輔)は、2019年1月1日(火)から機内販売新商品として、『オリジナルスタイ』、『ソラシドエア オリジナルブランケット』、『プチぷるぷる』、『五島つばき茶』を販売開始します。ぜひ、この機会にお買い求め下さい。
◆新商品:『オリジナルスタイ』 ~身につけるだけで、かわいいCAやパイロットに早変わり~
社員のアイデアをもとに、ソラシドエアのCAとパイロットの制服をイメージしたスタイを製作しました。素材には実用的なタオル生地を採用。首元はリボンで結べ、サイズ調節も楽々です。

「オリジナルスタイ」 イメージ
商品名:「オリジナルスタイ」
価格 :CAバージョン・パイロットバージョン
    各1枚 800円(税込)  Solaseed Airカード価格:720円(税込)
    お得なセット販売 CAバージョン・パイロットバージョン 各1枚
    1,500円(税込)  Solaseed Airカード価格:1,350円(税込)
販売期間:2019年1月1日(火)~3月31日(日)予定

◆新商品:『ソラシドエア オリジナルブランケット』 ~機内だけの安らぎをご自宅でも~
販売のご要望の多かった、機内でお貸出ししているブランケットがいよいよ機内販売にデビュー!機内貸出用と同じ肌触りで、丸めて留められるボタンを追加しました。気分に合わせてピローやクッションとしてもご使用できます。

「ソラシドエア オリジナルブランケット」 イメージ
商品名:「ソラシドエア オリジナルブランケット」
価格 : 2,200円(税込)  Solaseed Airカード価格:1,980円(税込)
販売期間:2019年1月1日(火)~3月31日(日)予定

◆新商品 : 『プチぷるぷる』  ~かわいいフォルムがお子様にも大人気~
お尻の紐を引っ張るとぷるぷる走る、手のひらサイズの人気商品がリニューアルして登場しました。
ボア素材になったことで、手触りがさらにアップしました。キーチェン付きです。

商品名:「プチぷるぷる」
価格:500円(税込)  Solaseed Airカード価格:450円(税込)
販売期間:2019年1月1日(火)~3月31日(日)予定

◆新商品 : 『五島つばき茶』 ~〝五島の恵み“を香りまろやかなお茶に~
長崎県五島市の島おこしを目的に官学連携で開発された地域特産品。島に多く自生する「ヤブツバキの葉」と「五島茶」を独自の特許製法で仕上げた体に優しい紅茶風味のお茶です。機内無料ドリンクとしてもお楽しみいただけます。ぜひこの機会に香りまろやかな島の味をお楽しみください。

「五島つばき茶」 イメージ

商品名:「五島つばき茶」
価格: 700円(税込)  Solaseed Airカード価格:630円(税込)内容 1g×10包
販売・提供期間:2019年1月1日(火)~3月31日(日) 予定