モロゾフ人気のチーズケーキがイースターデザインで登場!

~2020年 モロゾフのイースター~

「イースター」とは、十字架にかけられたイエス・キリストが3日後によみがえったことを祝うキリスト教最古の儀式。 春分の日の後、最初の満月の次の日曜日と定められた移動祝祭日です。2020年のイースターは4月12日(日)です。 イースターのモチーフであるうさぎを描いたケーキと一緒に、楽しい時間を過ごしませんか。
取扱店舗:全国の洋生菓子販売店舗※一部店舗でお取扱いがない場合がございます。
展開期間:2020年4月3日(金)~4月12日(日)

■イースター デンマーククリームチーズケーキ■
本体価格:1,000円 [直径約17㎝(容器含む)]

モロゾフ伝統の製法で焼き上げた、ロングセラーのデンマーククリームチーズケーキに、ホワイトチョコレートパウダーでかわいいうさぎをあしらいました。デンマーク産クリームチーズのコクを、絶妙なレモンの風味で引き立てた、シンプルでありながらも奥行きのある味わいのチーズケーキです。

イースター デンマーククリームチーズケーキイースター デンマーククリームチーズケーキ

3. モロゾフ人気のチーズケーキがイースターデザインで登場!