キデイランド16店舗で「鋼の錬金術師」キャンペーン『FULLMETAL ALCHEMIST×KIDDYLAND』開催!!2017年12月1日(金)~12月31日(日)

~サンリオがデザインプロデュースしたハガレンの可愛くてオシャレなグッズがキデイランドに初登場!~

2017年12月1日(金)~12月31日(日)の期間中、東の旗艦店「キデイランド原宿店」と西の旗艦店「キデイランド大阪梅田店」をはじめとするキデイランド16店舗にて「鋼の錬金術師」キャンペーン『FULLMETAL ALCHEMIST×KIDDYLAND』を開催します。デフォルメしたキャラクターが可愛いキデイランド限定商品も登場!その他、この期間だけの特別なお買上げ特典も設けキャンペーンを盛り上げます。

株式会社キデイランド(代表取締役社長:間宵 薫、本部:東京都千代田区)は、2017年12月1日(金)~12月31日(日)の期間中、東の旗艦店「キデイランド原宿店」と西の旗艦店「キデイランド大阪梅田店」をはじめとするキデイランド16店舗にて「鋼の錬金術師」キャンペーン『FULLMETAL ALCHEMIST×KIDDYLAND』を開催します。

「鋼の錬金術師」は、2001年にスクウェア・エニックス社の月刊「少年ガンガン」で連載がスタートし、壮大なスケール、世界観、想像を越えるストーリーで男女問わず多くの読者を魅了し、テレビ・劇場でアニメ化されました。2017年9月には大規模原画展、12月には実写映画が劇場公開予定です。

キャンペーンでは、「鋼の錬金術師」の登場人物たちを株式会社サンリオがプロデュースし、新たなテイストでキャラクターデザイン化したサンリオデザインによる「鋼の錬金術師」グッズを多数集積したスペシャルなコーナーを展開します。またデフォルメしたキャラクターが可愛いキデイランド限定商品も登場します。その他、この期間だけの特別なお買上げ特典も設けキャンペーンを盛り上げます。

キデイランドはこれからもキデイランドらしい企画と工夫をこらして、旬な話題のテーマを表現できる“買い場”を提供してまいります。

■『FULLMETAL ALCHEMIST×KIDDYLAND』詳細:http://www.kiddyland.co.jp/event/hagaren/
■鋼の錬金術師×サンリオ 公式Twitter:@hagaren_sanrio

●「鋼の錬金術師」ストーリー●
亡き母親を想うがゆえ、人体錬成の禁忌を犯し、全てを失ったエドワー・ルリック、アルフォンス・エルリックの兄弟が、その代償として失ったもを取り戻すめ「賢者の石」を探す旅を続けていく物語。

[フローチャート : 書類:   お買上げ特典] ■12月1日(金)よりフェア開催店舗において、「鋼の錬金術師」関連商品を3,000円(税込)以上お買上で、キデイランド限定「絵皿(非売品)」をプレゼント。
*無くなり次第終了。
①第1弾:エド&アル・・・12月1日(金)~ 12月15日(金)
②第2弾:エド・・・12月16日(土)~ 12月31日(日)

お買上げ特典お買上げ特典

《開催店舗》16店舗