オルビス株式会社(本社:東京都品川区、社長:阿部嘉文)は、2017 年4 月22 日(土)、忙しい現代社会を強くたくましく生きる女性を応援する“ビューティタフネス”をコンセプトにしたRechercher(ルシェルシェ)ブランドより、海と大地の恵みを濃縮したとろける濃厚泡で、肌の汚れを洗い流し心までリセットできる新感覚・洗顔料「ビヨンドバーミーウォッシュ」を新発売いたします。

気温も紫外線量も増すこれからの季節。肌の汚れはしっかりと落としつつ、大人の肌に必要なうるおいを与えてくれる洗顔料「ビヨンドバーミーウォッシュ」がルシェルシェから新登場しました。ルシェルシェが誇る注目の高保湿成分・バオバブ葉エキスに加え、吸着パワーで微細な汚れをも取り去る成分として、沖縄・与那国島のサンゴ末を配合。糸を引くほどの粘りととろ~り感が特徴のテクスチャーを泡立てると、たっぷりの濃厚とろとろ泡が完成。顔全体をふんわり包み込むように洗い流せば、しっとりもちすべ肌に。爽やかなシトラスの香りつきで、至福の洗顔タイムをお届けします。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
■ 商品名    :『ビヨンドバーミーウォッシュ』
■ 発売日    :2017年4月22日
■ 価格     :1,800 円(税込1,944 円)
※アレルギーテスト済(すべての人にアレルギーがおきないというわけではありません)

2. オルビス株式会社
  3. 濃厚とろとろ泡に包まれてしっとりもちすべ肌に。大地と海の恵みが凝縮した洗顔料『ビヨンドバーミーウォッシュ』登場!