クルーズ株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:小渕 宏二)は、ファストファッション通販『SHOPLIST.com by CROOZ』のテレビCMを7月2日(土)より全国(一部を除く)で放映開始することをお知らせします。

ファッション雑誌やファッションショー、テレビなどで活躍中のファッションモデル、道端ジェシカさんと、歌手・タレントとして活躍している吉幾三さんによる、異色のコラボレーションを実現、さらに男性モデルも起用することで、女性だけではなく、男性にも流行アイテムをリーズナブルな価格で気軽に楽しめるSHOPLIST.comの特徴・魅力を訴求する内容となっています。これにより、ユーザー数の増加や業績拡大につなげていきたいと考えております。

■『SHOPLIST.com by CROOZ』について
レディースからメンズ・キッズまで、多様なジャンルのファストファッションアイテムがまとめて購入できるショッピングサイトです。国内で人気のファストファッションブランドやLAブランドをはじめとした海外ブランドまで、気軽にリーズナブルな価格でショッピングを楽しめるファッションブランドを多数取り扱っています。

■今後の展開について
SHOPLIST.comは、2012年7月のサービス開始以降、4年目にして年間取扱高が150億円規模へと急成長しているサービスです。今後も引き続き、知名度の高い国内外ブランドの出店や、継続的な大規模プロモーションの実施により、ユーザー数と商品数の拡大を図ります。また、配達時間の短縮につながる物流改革や、積極的な販促活動を実施し、受注増による売上拡大に注力してまいります。

■テレビCM画像

テレビCM動画はこちらからご覧ください。

「夏のMEGASALEイクゾウ WOMEN」編
「夏のMEGASALEイクゾウ MEN」編

<サービス概要>
サービス名称 『SHOPLIST.com by CROOZ』