最終モデル公開のお知らせ

このたび、株式会社中央住宅(本社:埼玉県越谷市南越谷1丁目21番地2、代表取締役社長:品川 典久、以下:中央住宅)は、新築分譲住宅『マチエ・カフェ 大宮』(埼玉県さいたま市、全15邸)の最終モデルが完成いたしましたので、お知らせいたします。

『大宮』と『さいたま新都心』、2つのエリアが楽しめる

大型商業施設が集まり14路線が乗り入れるビッグターミナル『大宮』と今なお発展し続け次々に新しい表情を見せる『さいたま新都心』、その2つのエリアを生活圏にする「マチエ・カフェ 大宮」。未来を牽引し続ける多彩な魅力を日常にONもOFFも豊かな暮らしを楽しめるのがこの街の大きな魅力です。
 日用品から自分へのご褒美までなんでも揃う便利な街。
 大宮駅には「ルミネ」や「タカシマヤ」など最新のトレンドが集まり、ショッピングが楽しめます。
 さいたま新都心では、海外ファッションショップや雑貨店などを中心に数多くのテナントが入る「コクーンシティ」のほか、スポーツやコンサートを楽しめる「さいたまスーパーアリーナ」など、2つのエリアを合わせれば、毎日ワクワクする暮らしが満喫できます。

居心地の良い空間で、リラックスした時を過ごす

リビング土間のある趣味を愉しむ人の住まい。
 室内には空気を浄化してくれるエコカラットや、木の温もりが美しい桐の内装材を使うなど、随所にこだわりのあるモデルハウス。

BROOKS STYLEのモデルの見学は随時受付中となります。

15邸宅だからこそ実現するプライベートな街づくり

瓦屋根が魅せる華やかで印象的な街並。
さらに各邸のエントランス沿いに四季の彩りを感じられる植栽を設けることで豊かな風景が連続し、ひとつの街としての統一感を生み出しています。

開発道路は街の中央に設けることでそこに暮らす人だけのプライベートな道路となり、住民同士の絆を育むコミュニティとしても機能します。

▼詳しい物件概要は公式ホームページにて

▼資料請求はこちら

▼来場予約はこちら

▼本件以外の物件情報について

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社中央住宅 >
  3. 家族の時間を共有できる全15邸の瓦の街『マチエ・カフェ大宮』