『棒々鶏の素』 2017年2月からリニューアル発売
おかげさまで発売30周年!アイデアレシピをさらに充実させ、パッケージリニューアル!
丸美屋食品工業株式会社(本社:東京都杉並区、社長:阿部豊太郎)では、夏によく合う中華メニュー「棒々鶏の素」のパッケージを刷新し、2017年2月からリニューアル発売いたします。
2017年に発売30周年を迎えた「棒々鶏の素」をより気軽にお使いいただけるよう、好評のアイデアレシピをさらに充実させ、新パッケージを投入し市場を盛り上げます。
2017年に発売30周年を迎えた「棒々鶏の素」をより気軽にお使いいただけるよう、好評のアイデアレシピをさらに充実させ、新パッケージを投入し市場を盛り上げます。
<商品特徴>
・サラダ感覚で、肉も野菜もたっぷり食べられるヘルシーなしっかりおかずです。
・深みのある胡麻のコクに、酸味と辛味を効かせた中華味に仕上げました。
・2人前×2回分の使い勝手の良いツインパウチなので、食べる量や人数に合わせてお使いいただけ、いつでもフ
レッシュな胡麻の風味が味わえます。
・パッケージ裏面には、アイデアレシピ画像と「棒々鶏の素」特設サイトのQRコード
(http://www.marumiya.co.jp/community/banbanrecipe/index.html)を掲載し、気軽にレシピをご覧
いただけます。特設サイトでは、鶏肉だけでなく牛肉や豚肉を使用したレシピや、身近な野菜を使用したレシ
ピも多数掲載しております。
<リニューアル内容>※パッケージのみのリニューアルとなります。
・30年間愛され続ける信頼と安心を伝えるため「おかげさまで発売30周年」のマークを掲載しました。
・もっと気軽に、もっと楽しくお使いいただくため、 “かけるだけ!”・“和えるだけ!”・“のせるだけ!”で好評
の「棒々鶏の素」特設サイトのアイデアレシピをさらに拡充させました。
・形式 箱入
・内容量 140g(70g×2回分)
・希望小売価格 本体価格180円(+消費税)
・発売日 2017年2月からリニューアル発売
・サラダ感覚で、肉も野菜もたっぷり食べられるヘルシーなしっかりおかずです。
・深みのある胡麻のコクに、酸味と辛味を効かせた中華味に仕上げました。
・2人前×2回分の使い勝手の良いツインパウチなので、食べる量や人数に合わせてお使いいただけ、いつでもフ
レッシュな胡麻の風味が味わえます。
・パッケージ裏面には、アイデアレシピ画像と「棒々鶏の素」特設サイトのQRコード
(http://www.marumiya.co.jp/community/banbanrecipe/index.html)を掲載し、気軽にレシピをご覧
いただけます。特設サイトでは、鶏肉だけでなく牛肉や豚肉を使用したレシピや、身近な野菜を使用したレシ
ピも多数掲載しております。
<リニューアル内容>※パッケージのみのリニューアルとなります。
・30年間愛され続ける信頼と安心を伝えるため「おかげさまで発売30周年」のマークを掲載しました。
・もっと気軽に、もっと楽しくお使いいただくため、 “かけるだけ!”・“和えるだけ!”・“のせるだけ!”で好評
の「棒々鶏の素」特設サイトのアイデアレシピをさらに拡充させました。
・形式 箱入
・内容量 140g(70g×2回分)
・希望小売価格 本体価格180円(+消費税)
・発売日 2017年2月からリニューアル発売
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- 食品・お菓子百貨店・スーパー・コンビニ・ストア
- ダウンロード