資格試験において高い合格率を実現する通信講座を提供する株式会社フォーサイト(東京都文京区/代表
取締役社長:山田 浩司)は、2019 年 11 月 10 日(日)に行われた2019年度(令和元年度)行政書士試験について、解答速報を公開しました。自己採点機能も公開しておりますので、受験生のみなさまにご活用いただければ幸いです。
また、本日行われた試験講評ライブ配信の模様も公開しております。合わせてご活用ください。
▼解答速報・自己採点はこちら
・解答速報ページ https://www.foresight.jp/gyosei/sokuhou/2019/
・自己採点ページ https://www.foresight.jp/gyosei/jikosaiten/
・試験講評ページ https://www.foresight.jp/gyosei/kaisetsu/2019/

※解答速報は株式会社フォーサイト独自のものであり、正解を保証するものではありません。

▼福澤講師による試験講評ライブ配信はこちら(アーカイブでご覧いただけます)
・ライブ配信 https://youtu.be/ldsKjS-iKRE

設立:1993年4月 代表者名:山田浩司 従業員数:96名(パート・アルバイトを含む)2019年10月末現在

3. 2019年度(令和元年度)行政書士試験の解答速報・自己採点機能を公開