モロゾフ人気のチーズケーキが、こどもの日デザインで登場!

~2020年 モロゾフのこどもの日~

こどもたちが元気に大きく育つことを願ってお祝いする「こどもの日」限定の商品が登場。家族との団欒の場に、お子さまとの楽しい時間を彩ります。
取扱店舗:全国の洋生菓子販売店舗※一部店舗でお取扱いがない場合がございます。
展開期間:2020年5月1日(金)~5月5日(火)

★こどもの日 デンマーククリームチーズケーキ★
本体価格:1,000円 [直径約17㎝(容器含む)]

モロゾフ伝統の製法で焼き上げたロングセラーのデンマーククリームチーズケーキにホワイトチョコレートパウダーで、かぶとを被った元気なこどもの笑顔を描きました。デンマーク産クリームチーズのコクを、絶妙なレモンの風味で引き立てた、シンプルでありながらも奥行きのある味わいのチーズケーキです。

こどもの日 デンマーククリームチーズケーキこどもの日 デンマーククリームチーズケーキ

3. モロゾフ人気のチーズケーキが、こどもの日デザインで登場!