第76 期名人戦で佐藤天彦名人、羽生善治竜王が食した勝負めし 「名人戦ランチ」を期間限定で発売
期間:2018 年5 月23 日(水)~ 5 月31 日(木)
株式会社奈良ホテル(奈良市高畑町1096 代表取締役社長:宮崎 好弘)は、2018 年5 月23 日(水)
~ 5 月31 日(水)の期間、第76 期名人戦において佐藤天彦名人、羽生善治竜王にご提供した特別
ランチを1 日各10 食限定で発売いたします。
~ 5 月31 日(水)の期間、第76 期名人戦において佐藤天彦名人、羽生善治竜王にご提供した特別
ランチを1 日各10 食限定で発売いたします。
今回のランチは奈良県のお味を楽しんでいただきたいと、料理長が特別にアレンジしたメニューです。
数種類のメニューの中から佐藤名人は恒例のカツカレーを、羽生竜王は大和肉鶏の照焼をチョイスされ
ました。カツカレーのカツには奈良県産郷ポークを使用。奈良ホテルの伝統カレーと共にご堪能いただ
きました。また、弾力と肉厚のある大和肉鶏は自家製のソースで照焼にし、奈良の伝統野菜 大和丸なす
を添えてご用意いたしました。
佐藤天彦名人、羽生善治竜王が食された勝負めしをこの機会にぜひお楽しみください。
■「名人戦ランチ」概要
期間: 2018 年5 月23 日(水)~ 5 月31 日(木)
場所: メインダイニングルーム「三笠」 11:30 ~ 14:30
料金: 各4,752 円(税金・サービス料込み) ※1 日各10 食限定 ※Webより前日までのお申込み
佐藤天彦名人
奈良県産郷ポークのカツカレーセット
・奈良県産郷ポークのカツカレー
・サラダ ・フルーツ
数種類のメニューの中から佐藤名人は恒例のカツカレーを、羽生竜王は大和肉鶏の照焼をチョイスされ
ました。カツカレーのカツには奈良県産郷ポークを使用。奈良ホテルの伝統カレーと共にご堪能いただ
きました。また、弾力と肉厚のある大和肉鶏は自家製のソースで照焼にし、奈良の伝統野菜 大和丸なす
を添えてご用意いたしました。
佐藤天彦名人、羽生善治竜王が食された勝負めしをこの機会にぜひお楽しみください。
■「名人戦ランチ」概要
期間: 2018 年5 月23 日(水)~ 5 月31 日(木)
場所: メインダイニングルーム「三笠」 11:30 ~ 14:30
料金: 各4,752 円(税金・サービス料込み) ※1 日各10 食限定 ※Webより前日までのお申込み
佐藤天彦名人
奈良県産郷ポークのカツカレーセット
・奈良県産郷ポークのカツカレー
・サラダ ・フルーツ
羽生善治竜王
大和肉鶏照焼セット
・ポタージュスープ
・大和肉鶏照焼 温野菜
・ごはん ・サラダ
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像