【放映開始日】2018年6月9日(土)

株式会社プリンスホテル(本社:東京都豊島区東池袋3-1-5、取締役社長:赤坂茂好)は、2018年6月9日(土)より、プリンスホテルや周辺のアクティビティーを利用した夏を満喫する宿泊プラン「夏プリ」の魅力を伝えるテレビCMを、首都圏キー局で放映いたします。今回のテレビCMは 『コドモ映えするリゾート』 をテーマに、家族がプリンスホテルのさまざまなアクティビティーを体験し、子供を撮影する様子を描いております。
CM音楽には、ケツメイシの新曲を起用し、夏の家族の思い出を持ち前の爽快でポップなメロディーを書き下していただき、夏のリゾート気分を一層盛りあげます。

テレビCM概要
【放映秒数】15秒
【放映期間】2018年6月9日(土)~24日(日) (16日間)
【放映地域】首都圏 キー局

Webサイト  【プリンスホテルのDo!夏プリ】 https://www.princehotels.co.jp/do

ケツメイシ プロフィール
1993年、RYOが通う大学の仲間が中心となってケツメイシの母体が誕生。
1996年頃に現メンバーのRYO(MC)、RYOJI(Vo)、大蔵(MC)、DJ KOHNO(DJ)で結成される。
1999年12月に初インディーズ曲「こっちおいで」を発売。
ヒップホップとレゲエをベースに様々なジャンルをミックスする音楽スタイルとスマートながらも人間味があり、
人生の機微にふれる歌詞には定評がある。
2005年発売の「さくら」は初のシングルチャート1位を獲得。同曲を含むアルバム『ケツノポリス4』は国民的ヒット
を記録し、ケツメイシの人気を不動のものにした。
又、様々な実績のあるライブ活動では今年10月27日、28日に初のドーム公演をメットライフドームで開催。
ケツメイシ公式HPhttp://www.ketsume.com/profile/

CMイメージ1CMイメージ1

CMイメージ2CMイメージ2

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社プリンスホテル >
  3. タイアップ曲にケツメイシの新曲「夏のプリンス」を起用 『コドモ映えするリゾート』をテーマにテレビCMを放映