【奈良ホテル】長年愛され続けてきた奈良ホテル伝統のローストビーフがランチに 「ローストビーフランチ」の発売について【期間限定】
販売期間:~ 2023 年2 月28 日(火)まで
株式会社奈良ホテル(奈良市高畑町1096、代表取締役社長:原田隆太)は、2023 年2 月28 日(火)まで、メインダイニングルーム「三笠」にて「ローストビーフランチ」を発売中です。
ローストビーフはかつて、メインダイニングルーム「三笠」のディナーコースのメインディッシュとしても提供しており、長年愛されてきた奈良ホテルの伝統メニューです。そのような伝統のローストビーフを 多くのお客様に味わっていただきたい” という思いから、ランチコースのメインディッシュとして特別に提供しております。
牛肉は、赤身に細やかなサシが入った国産牛サーロインを使用し、贅沢に約200g をご提供いたします。肉のうまみが凝縮した油をかけながら、じっくりと焼き上げたローストビーフは柔らかく、上品な油の甘さとジュージーな味わいをお楽しみいただけます。マデラ酒を使った自家製のデミグラスソースと合わせて、ソースと牛肉が生み出す絶妙なハーモニーをご賞味ください。
奈良ホテルの伝統の味をお楽しみいただける「ローストビーフランチ」をこの機会に是非、ご堪能くださいませ。
期 間: 2 0 2 3 年2 月2 8 日(火)まで
提供場所:メインダイニングルーム「三笠」
時 間: 1 1 : 3 0 ~ 1 5 : 0 0 ( 1 4 : 0 0 ラストオーダー)
料 金: 1 0 , 2 8 5 円 ※ サービス料( 1 0 % ) と税金が含まれています。
ご予約 : T E L . 0 7 4 2 - 2 4 - 3 0 4 4 ( レストラン予約 9 : 0 0 ~ 1 7 : 0 0 )
※写真はすべてイメージです。
※料理内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます。
100年以上の時を経てなお重厚華麗な姿を見せ続ける関西随一のクラシックホテルで、記憶に残る一日をお過ごしください。
牛肉は、赤身に細やかなサシが入った国産牛サーロインを使用し、贅沢に約200g をご提供いたします。肉のうまみが凝縮した油をかけながら、じっくりと焼き上げたローストビーフは柔らかく、上品な油の甘さとジュージーな味わいをお楽しみいただけます。マデラ酒を使った自家製のデミグラスソースと合わせて、ソースと牛肉が生み出す絶妙なハーモニーをご賞味ください。
奈良ホテルの伝統の味をお楽しみいただける「ローストビーフランチ」をこの機会に是非、ご堪能くださいませ。
- 「ローストビーフランチ」概要
期 間: 2 0 2 3 年2 月2 8 日(火)まで
提供場所:メインダイニングルーム「三笠」
時 間: 1 1 : 3 0 ~ 1 5 : 0 0 ( 1 4 : 0 0 ラストオーダー)
料 金: 1 0 , 2 8 5 円 ※ サービス料( 1 0 % ) と税金が含まれています。
ご予約 : T E L . 0 7 4 2 - 2 4 - 3 0 4 4 ( レストラン予約 9 : 0 0 ~ 1 7 : 0 0 )
※写真はすべてイメージです。
※料理内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます。
- JR西日本ホテルズ 新衛生基準「Clean & Safety」について
- 奈良ホテルについて
100年以上の時を経てなお重厚華麗な姿を見せ続ける関西随一のクラシックホテルで、記憶に残る一日をお過ごしください。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像