~『ゆであげパスタ&ピザ ラ・パウザ』 ~ ココロもカラダも暖まる!期間限定オリジナルピッツァ・シチューが登場! “冬のシーズンメニュー” 11/15より関東全店にてスタート

優しい味とボリュームが自慢の店舗限定グラタンピッツァや、大好評の生パスタを使用したシチューパスタの他、季節限定の特別メニューも多彩にご用意しております。寒い季節に是非、ラ・パウザ自慢のあったかメニューをご賞味くださいませ。
<『ラ・パウザ 冬のシーズンメニュー』概要>
■開始日:2011年11月15日(火)~
■実施店舗:ゆであげパスタ&ピザ ラ・パウザ 関東全店
(※新宿NSビル店・青山一丁目店・汐留店・新宿西口パレットビル店・青葉台東急スクエア店・六本木店・大崎店・神楽坂店・馬車道店を除く)
■メニュー:<店舗限定!冬のあったかピッツァ>
海老と小柱のシーフードグラタンピッツァ \680
ピリ辛チョリソーのHOTミートグラタンピッツァ \650
たっぷり卵のカルボナーラグラタンピッツァ \680
【冬の特別メニュー】
大好評生パスタ!
海老とアボカドのトマトクリーム \880
ウニのクリームリゾット \880
半熟卵のチキンドリア \680
<店舗限定メニュー :「あったかシチュー × 生パスタ」>
■実施店舗:新宿NSビル店・青山一丁目店・汐留店・新宿西口パレットビル店・青葉台東急スクエア店・六本木店・大崎店・神楽坂店・馬車道店(計9店舗)
■メニュー:
<あったかシチュー × 生パスタ>
【牡蠣のクラムチャウダー】牡蠣とあさりの旨味をとじこめたあったかクラムチャウダー \980
【やわらかポークのデミグラスクリーム】やわらかく煮込んだ豚肉を自家製デミグラスクリームでまろやかに仕上げました。 \980
<期間限定!冬の特別メニュー>
【ローストチキン香草パン粉焼き】粒マスタードと香草でこんがり焼き上げました。\830
【ウニのクリームリゾット】ウニの旨みが引き立つシンプルなリゾットです。\930
【牡蠣とほうれん草のドリア】広島産の牡蠣を自家製のクリームソースでドリアにしました。\880
※表示価格は全て税込となっております
<イタリアンレストラン ラ・パウザ>
「ラ・パウザ」とはイタリア語で休み時間のこと。ほっと一息つきたいときに気軽に入れるイタリアンレストランです。パスタは乾麺と生麺の2種類が楽しめ、手作りピッツァは店舗で生地から伸ばし、高温窯で焼き上げ、イタリアの味を楽しめます。上質なパスタ、厳選されたチーズにオリーブオイル、イタリア直輸入のトマトを使ったソースなど、本場の素材を味わえます。パーティーコースは、食べ飲み放題もあり、リーズナブルな価格でお気軽にご利用いただけます。
すべての画像