『爽健美茶&綾鷹 <ディズニー>ラッキーボトル』2018年6月18日(月)より発売

「あたり!」が出たらBeverlyさんが歌うディズニーミュージック4曲またはディズニー映画まるごと1作品のいずれかが必ず楽しめる!

コカ・コーラシステムは、『爽健美茶』ブランドと『綾鷹』ブランドの5つの製品を対象とした、「あたり!」が出たらディズニーミュージック4曲、またはディズニー映画まるごと1作品のいずれかが楽しめる、期間限定の『爽健美茶&綾鷹 <ディズニー>ラッキーボトル』キャンペーンを2018年6月18日(月)より開始します。

​『爽健美茶&綾鷹 <ディズニー>ラッキーボトル』キャンペーンは、「爽健美茶」、「爽健美茶 健康素材の麦茶」、「綾鷹」、「綾鷹 茶葉のあまみ」、「綾鷹 ほうじ茶」の5製品を対象とした期間限定のキャンペーンです。対象製品のパッケージのラベルをめくって「あたり!」が出たら、記載されている8桁のシリアルコードを「爽健美茶」、および「綾鷹」のブランドサイト、もしくはキャンペーンサイトにて入力すると、ディズニーミュージック4曲、またはディズニー映画1作品のいずれかが必ず当たる期間限定のキャンペーンです。

第1弾(6月18日(月)開始):「サマーバケーションボックス」、または映画1作品が楽しめる!
1つのシリアルコードにつき、楽曲当選者はディズニーミュージック4曲入りの「サマーバケーションボックス」、映画当選者はディズニー映画12作品よりお好きな1作品をお楽しみいただけます。なお、ボックスのディズニーミュージックは、いずれも、「爽健美茶」2018年キャンペーンソング「LOVE THERAPY」を歌うBeverlyさんによるオリジナルアレンジです。

第2弾 (7月23日(月)開始):さらに 「オータムリラックスボックス」、映画12作品が追加!
ディズニーミュージック4曲入りの「オータムリラックスボックス」、ディズニー映画12作品が新たに加わります。楽曲当選者、映画当選者は、それぞれ第1弾、もしくは第2弾の楽曲、および映画計24作品から選べるようになります。

ディズニーミュージック当選者限定!シークレット楽曲
ディズニーミュージックの当選者は、「サマーバケーションボックス」もしくは「オータムリラックスボックス」をSNSでシェアいただくと、各ボックス毎にさらに1曲ずつシークレット楽曲が聞けるようになる特典付きです。

キャンペーンボトルのデザインについて
期間中の「爽健美茶」と「綾鷹」は、本キャンペーンのために特別にデザインされたディズニーとのコラボレーション オリジナルデザインパッケージでお届けします。植物素材の‘いいものたっぷり’の「爽健美茶」は、‘いいこといっぱい’詰まった楽しさをディズニーの世界観で表現しました。また、「綾鷹」は、ユニークな湯呑み型ボトルに相応しいデザインモチーフとして、「日本の伝統的な焼き物」を取り入れました。本格的な和の世界観に溶け込んださりげないディズニーデザインをお楽しみいただけます。

爽健美茶&綾鷹 <ディズニー>ラッキーボトル』 キャンペーン概要
・期   間 : 2018年6月18日(月) 10:00 ~ 10月31日(水) 23:59 (日本時間)

・対象製品  : 爽健美茶 525ml / 600ml / 2L PET
                     爽健美茶 健康素材の麦茶 600ml PET
                     綾鷹・綾鷹 茶葉のあまみ 525ml / 2L PET
                     綾鷹 ほうじ茶 525ml PET

・応募方法   : 対象製品のラベルをめくって「あたり!」が出たら、記載されている8桁のシリアルコードを
                   「爽健美茶」「綾鷹」のブランドサイトまたはキャンペーンサイトに入力すると、1シリアル
                     コードにつき、ディズニーミュージック4曲(2種のうち1種)、またはディズニー映画
                   (24作品のうち1作品)のいずれかが必ず当たるキャンペーンに参加いただけます。

・視聴方法  : <ディズニーミュージック>
                       楽曲が当選した場合は、ご希望の楽曲ボックスを選択すると、Beverlyさんが歌うオリジナル
         アレンジのディズニー楽曲4曲をお楽しみいただくことができます。
                        <ディズニー映画>
                         映画作品が当選した場合は、当選画面にしたがって映画クーポンを取得してください。
                         ※詳しい視聴方法は、『<ディズニー>ラッキーボトルキャンペーンの楽しみ方』
                       (https://www.sokenbicha.jp/luckybottle/howto.html)をご確認ください。

・楽曲詳細 : 音楽が当選した場合は、以下のボックスからお選びいただけます。

・映画詳細: 映画が当選した場合は、以下の映画からお選びいただけます。
                   映画は視聴開始から48時間以内であれば何度でもお楽しみいただけます。

・爽健美茶ブランドサイト: sokenbicha.jp/
・綾鷹ブランドサイト: ayataka.jp/
・キャンペーンサイト: https://www.sokenbicha.jp/luckybottle/

■キャンペーン対象製品概要
<「爽健美茶」ブランド>
■製品名              : 爽健美茶
          600ml PET/140円
          2L PET/311円

■製品名              : 爽健美茶 健康素材の麦茶
                             600ml PET/158円
■届出番号           : B240
■機能性関与成分および含有量:
ローズヒップ由来ティリロサイドを、摂取目安量(1本、600ml)当たり0.1mg含有します。
■届出表示:
本品にはローズヒップ由来ティリロサイドが含まれます。ローズヒップ由来ティリロサイドには、体脂肪を減らす機能があることが報告されています。
【摂取の方法】 1日1本を目安にお召し上がりください。
【摂取上の注意】 1日の摂取目安量を守ってください。
●食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、食事のバランスを。
●本品は、疾病の診断、治療、予防を目的としたものではありません。
●本品は、疾病に罹患している者、未成年者、妊産婦(妊娠を計画している者を含む。)及び授乳婦を対象に開発された食品ではありません。
●疾病に罹患している場合は医師に、医薬品を服用している場合は医師、薬剤師に相談してください。
●体調に異変を感じた際は、速やかに摂取を中止し、医師に相談してください。
●本品は、事業者の責任において特定の保健の目的が期待できる旨を表示するものとして、消費者庁長官に届出されたものです。ただし、特定保健用食品と異なり、消費者庁長官による個別審査を受けたものではありません。

<「綾鷹」ブランド>
■製品名              : 綾鷹

■製品名              : 綾鷹 茶葉のあまみ

■製品名      : 綾鷹 ほうじ茶

■新CM概要
爽健美茶「爽健美茶 夏のラッキーボトル」篇(15秒):
2018年6月19日(火)から全国で放映開始
YouTube: https://youtu.be/0QoYdjhn_dw

『爽健美茶&綾鷹 <ディズニー>ラッキーボトル』キャンペーンに伴い、ドラマ、映画などで活躍中の女優・土屋太鳳さんを再び起用した新CMを全国でオンエアします。夏の心地よい日射しの中で、「爽健美茶」のラッキーボトルに描かれているイラストを楽しそうに壁にペイントする土屋太鳳さん。休憩していると、ラッキーボトルからイラストが飛び出して土屋太鳳さんの周りを舞い始めます。ラッキーボトルでいいことがいろいろ起こる予感を伝えます。

■『爽健美茶&綾鷹 <ディズニー>ラッキーボトル』キャンペーンソングを手掛けるシンガー・Beverly

異次元のハイトーンボイスを持つ実力派シンガー。
MISIA、AI、加藤ミリヤなどを手がけたプロデューサーが、偶然耳にしたデモテープによって見出され、日本デビューが決定した。
2017年5月31日デビューアルバム「AWESOME」をリリース。
カンテレ・フジテレビ系ドラマ『CRISIS 公安機動捜査隊特捜班』の主題歌(オープニング曲)「I need your love」のMusic Videoは既に580万回再生を突破。
その実力が認められ、アリアナ・グランデ「デンジャラス・ウーマン・ツアー」来日公演のサポートアクトや、母国フィリピン・マニラにて開催された「ASEAN設立50周年記念晩餐会」に招待されパフォーマンスを披露。
そして2018年2月に発売されたシングル「A New Day」は全国フジテレビ系 月9ドラマ「海月姫」の主題歌に、6月20日リリースの2ndアルバム「24」収録曲「Baby don’t cry ~神様に触れる唇~」は、テレビ東京系 月10 ドラマBiz『ヘッドハンター』主題歌に起用される。
 さらには、新曲「LOVE THERAPY」が、土屋太鳳 出演のCM曲「爽健美茶 2018年 キャンペーンソング」に起用されるなど、今最も勢いのある新時代の歌姫。