全米で5万人以上動員!!世界初のマインドフル・トライアスロンイベントWANDERLUST 108 が日本初上陸!

エイベックス・エンタテインメント株式会社は、2018年6月17日(日)に世界中で人気を博しているアメリカ発祥のマインドフル・トライアスロンイベントWANDERLUST 108(ワンダーラスト・ワンオーエイト)を日本(場所:横浜赤レンガ倉庫イベント広場特設会場)で初開催いたします。

【WANDERLUST 108 YOKOHAMAオフィシャルサイト】

「WANDERLUST 108」とは、RUN・YOGA・MEDITATIONの3つのアクティビティで構成されている世界でただ一つのマインドフルなトライアスロンイベントです。

2009年にカリフォルニアから始まり、ニューヨーク、マイアミなどのアメリカ各地に加え、メキシコ、チリ、ドイツ、スイスなどこれまでに全17ヶ国60都市で行われており、世界中で旋風を巻き起こしております。

競い合いではなく、一体感から得る真の幸福、ありのままでいる心地よさを感じられる誰もが参加できる1dayイベントであり、社会や日々の喧騒から内面を解放し、本来のピュアで無邪気なありのままの自分”インナーチャイルド”(子供の頃の記憶・心情・感情)に光を当て、無限の可能性を引き出します。

WANDERLUST 108 YOKOHAMA プログラムWANDERLUST 108 YOKOHAMA プログラム

イベント概要やチケット販売などの詳細はオフィシャルサイトをご覧ください。

2018年6月17日(日)開場:9:00
※受付開始:9:00~(RUN/10:30~/YOGA/11:45~/MEDITATION/13:00~/WORKSHOP/13:30~ ※WORKSHOPは要予約)

【開催場所】
横浜赤レンガ倉庫イベント広場特設会場