資料をダウンロード

ただのアクセサリーじゃない?! PLAZAスタッフの声から生まれた、冬の天敵「静電気」対策グッズ登場!

輸入生活雑貨店『PLAZA』および『MINIPLA』を全国展開する株式会社スタイリングライフ・ホールディングス  プラザスタイル カンパニー(東京都新宿区)は、2015年11月上旬、全国の『PLAZA』・『MINIPLA』にて、オリジナルコスメブランド「PS collection(ピーエス・コレクション)」静電気軽減アクセサリーを発売します。

空気の乾燥による「静電気」。パチッと痛い思いをするだけでなく、広がる髪も悩みの一つ。そんな女性の悩みを可愛く解決してくれる、静電気軽減アクセサリーがPLAZAオリジナルコスメブランド「PS collection(ピーエス・コレクション)」から発売されます。この静電気軽減アクセサリーは、昨年PLAZAで働く女性スタッフの声をもとに開発され、大ヒット。待望の新シリーズが、1年ぶりに登場です。

今回発売されるのは、ブレスレットとヘアゴムの2種類。いずれも、導電性繊維を使用しているので、静電気を空気中に放電してくれます。ブレスレットは、手首につけるだけでも効果を発揮しますが、ドアノブなど、静電気が気になる場所に触れる前にタッチすることでより高い効果が得られます。ヘアゴムは、逆立つ髪の対策に。定番のブラックから、流行色のボルドーカラー、迷彩柄まで、カジュアルにもシックにもマッチするデザインが揃っているので、毎日のファッションに合わせて、付け替えても。

可愛く身につけながら悩みを解決!この冬のマストアイテムになること間違いなし!

スワロフスキー付きゴムブレスレット
全5種 各1,550円

ブレスレット
(上)タッセルなし 全2種 1,500円
(下)タッセル付き 全3種 1,600円

リボンゴム2本セット
全4種 各1,200円

※静電気軽減効果は、気温・湿度・体の状況などにより個人差があります。

「PS collection(ピーエス・コレクション)」は「過剰過ぎないちょうどイイ質」、「毎日惜しみなく使えるちょうどいい価格」をコンセプトに、数多くの化粧品を販売している『PLAZA』だからこそわかる女性が欲しいと思う確かな品質と手ごろな価格のアイテムを提供するオリジナルコスメブランドです。

メディアユーザー新規登録無料