TASAKIは2020年1月29日(水)より、デザイナー タクーン・パニクガルがデザインを手がける
「TASAKI COLLECTION LINE(TASAKI コレクション ライン)」の新作ジュエリーを発売します。
今年で発売開始10周年を迎えるTASAKIのアイコンシリーズ「balance(バランス)」の新作として、イエローゴールドのバーがクロスし、そのバーの両端にパールやダイヤモンドを配したデザインの「balance cross (バランス クロス)」が登場。パールとダイヤモンド(〇)とクロスしたゴールドのバー(×)が描くXOXO(ハグ&キス)のシンボルを秘めたデザインには、“JOY”(喜び)というメッセージが託されています。

「balance cross(バランス クロス)」リング  [18K イエローゴールド、あこや真珠、ダイヤモンド] ¥270,000「balance cross(バランス クロス)」リング [18K イエローゴールド、あこや真珠、ダイヤモンド] ¥270,000

草原一面に咲いたたんぽぽの綿毛が風にとばされる…そんなノスタルジックな空想の世界を表現した人気シリーズ「daydream(デイドリーム)」には、イエローゴールドとあこや真珠、ダイヤモンドを使用したコンテンポラリーなデザインの新作が登場します。

「daydream(デイドリーム)」イヤリング [18K イエローゴールド、あこや真珠、ダイヤモンド] ¥250,000「daydream(デイドリーム)」イヤリング [18K イエローゴールド、あこや真珠、ダイヤモンド] ¥250,000

以上すべて2020年1月29日(水)TASAKI銀座本店他にて展開開始 © TASAKI 【※価格は本体価格】

「TASAKI COLLECTION LINE」の新作を通じて、TASAKIならではの最高のクオリティ、クリエイティビティ、クラフツマンシップへのこだわりに満ちたモダンで洗練された美の世界をご堪能ください。

3. 「TASAKI COLLECTION LINE」より新作2シリーズが登場