株式会社ジュンが運営する「ADAM ET ROPE’(アダム エ ロペ)」がagne's b.との別注アイテムを3月5日(木)に発売します。(https://www.adametrope.com/feature/detail/206)

誕生40周年を記念し、19春夏シーズンに発売した別注カーディガンプレッション。アニエスベーの人気アイテムとして、長く愛され続けています。今シーズンは、カラーを変えて別注しました。昨年も好評だったベーシックなブラックは、胸元の「b.」の刺繍をボルドーにチェンジ、そして新色のベージュも登場いたします。

【ITEM】

CARDIGAN PRESSION
PRICE:16,000円+税
COLOR:ブラック、ベージュ
SIZE:S

アダム エ ロペ全国のショップ、オンラインストアで発売。

<agne's b.(アニエスベー)>
1975年にスタートしたフレンチ・カジュアルを代表するパリのブランド。着心地の良さやカッティングにこだわったエスプリ溢れる洋服を毎コレクション発表している。 カーディガンプレッションやボーダーTシャツなど数多くのアイコニックなアイテムを生み出し、トレンドにとらわれないシンプルで洗練されたデザインで幅広い世代から支持されている。

instagram https://www.instagram.com/adametrope/
Facebook https://www.facebook.com/adametrope
twitter https://twitter.com/adametrope

3. agnes b. pour ADAM ET ROPE’ 3.5 THU. RELEASE