世界的なダイヤモンドオーソリティーであるティファニーは、2019年6月8日(土)から6月23日(日)まで全国のブティックで、「ティファニー ブライダル フェア “Believe in True Love”」を開催いたします。

Photo Credit Tiffany & Co.Photo Credit Tiffany & Co.

ティファニーの新たなアイコンとして登場したエンゲージメントリング「ティファニー トゥルー」は、現代における愛の形を新たに表現しています。光や輝き、コントラストを最大限に引き出す立体的なダイヤモンドカットを採用し、サイドにはさりげなく「T」のモチーフがあしらわれています。

モダンで多種多様な愛の形に応えるティファニーのブライダル フェア“Believe in True Love”では、新作「ティファニー トゥルー」をはじめ、オリジナリティ溢れるエンゲージメントリングやウエディングバンドリングを多彩に取り揃えております。

3. ティファニー、全国のブティックにおいて「ティファニー ブライダル フェア “Believe in True Love”」を開催