漏れにくさを考慮した防水クロッチとナプキンの羽を収納できるマチ付き

「デザインにこだわった機能性インナーウェアで、すべての女性に、理想のボディラインをお届けしたい」そんな想いから2017年に生まれた補整下着ブランド【DAY&ALBY(デイアンドアルビー)】が、2018年7月31日(火)より、新商品「サニタリーレースショーツ」の販売を開始いたしました。
股上深めのデザインが気になる下半身をしっかりガードし、ギャザー縫製がお尻の動きにぴったりフィット。漏れにくさを考慮して防水クロッチを採用し、ナプキンの羽を収納できるマチ付きです。気持ちがブルーな日も乗り切るデザイン性と使いやすさを両立させました。既に展開するシリーズ「丸盛りブラ」や「ナイトキープアップブラ」と同カラーで、セットでお使いいただけます。

• 商品特徴
1.股上深めのデザインが、下半身をしっかりガード
気持ちがブルーな日も乗り切るため、安心感がある履き心地を追求しました。

2.お尻の動きにフィットするギャザー縫製
背面にギャザーが入っていることで生地がタテヨコに伸縮し、しっかりとお尻の動きにフィットします。

3.防水クロッチ&ナプキンの羽を収納できるマチ付き
漏れにくさを考慮し、防水素材のクロッチを採用。
ナプキンの羽をすっきり収納できるショーツ本体と同色のマチ付きです。

4.ブラとセットで使えるデザイン・カラー
丸盛りブラやナイトキープアップブラと同じカラーのため、セットでお使いいただくことが可能です。
※ブラは別売りです。

• 『サニタリーレースショーツ』

■発売日/流通
2018年7月31日(火)より、楽天オンラインストア(HUB LIKE)にて発売
■URL
■価 格
1,780 円(税別)
■サイズ
M、Lの2サイズ展開
■カラー
ローズピンク、ネイビー、ホワイト、ブラック

• DAY&ALBY
自信を整えよう。
気にするほどでもないかもしれない。
けれど、気になるバランスや形の悩み。
デザインにこだわった機能性インナーウェアで、
すべての女性に、理想のボディラインを。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社I-ne >
  3. 股上深めのデザインが、気になる下半身をしっかりガード。お尻の動きにフィットする「サニタリーレースショーツ」7月31日(火)新発売