ディオールからフローラル ケア バームが誕生

吉沢 亮がまとう「ルージュ ディオール バーム」

高まるリップ ケアへのニーズに応えるため、男性にもお使いいただける無色のフローラル ケア バーム スティック「ルージュ ディオール バーム」が2021年1月15日(金)に誕生します。ディオール独自のフローラル サイエンスに関するノウハウが注ぎ込まれた「ルージュ ディオール バーム」。95%*1自然由来のフローラル リップケア成分を配合し、ルージュ ディオールの2倍*2のケア効果を叶えます。
クリスチャン・ディオールの愛したレッド ピオニーの保護作用が唇本来の潤いを守ると同時にツヤを高め、ザクロ フラワーはハリを与え、小ジワを目立たなくします。さらにシア バターが、花々の持つ唇の保護効果を高め、
24時間*3唇に潤いを与えやさしくケアします。
また、バームは「ルージュ ディオール」のプライマーとしてもご使用いただけ、メイクアップ前の新たなルーティーンに加えることで、さらなるケア効果をもたらします。

*1 ISO 16128 Part IIとサプライヤーデータに基づいた数値の計算
*2 ルージュ ディオールのケア成分と比較
*3 データ取得済み。(当社調べ。効果には個人差があります。)

2021年、NHK大河ドラマ「青天を衝け」の主演や新作映画の公開と、ますます活躍される俳優の吉沢 亮さん。
そんな吉沢さんがディオール ビューティーを体現する存在として「ルージュ ディオール バーム」をまといます。

「乾燥するこの季節、今年はマスクでさらに唇が乾きやすい。軽い付け心地なのに、しっかり保湿してくれるので、毎日続けられるケアです。」
                                                                                                                                                                      吉沢 亮

新製品
ルージュ ディオール バーム

コンプリート 全1色 各4,500円(本体価格)