最新情報をお届け

株式会社インゲーム(本社:東京都千代田区、http://www.ingame.jp/)は放置系ファンタジーRPG「エターナルスカーレット紅の騎士団」において、4月22日(月)にアップデートを実施致しました。今回は本アップデートで追加された様々な新要素の中から、注目すべき3つの「新」についてご紹介します!

■詳しい情報は公式サイトや公式Twitterまで

1つ目「新装備」
英雄レベル600~1000で装備できる武器や防具が多数登場します。下記画像の「ネメシスの鎧」は、なんと英雄レベル1000で装備可能! まさに、天罰を下す者に相応しい防具!?

2つ目新ペット」!
なんと、SSSキャラのシグルンが、今度はSSRペットとなって登場します。ペットになっても強さはSSS級!?

3つ目「新BOSS」!
英雄レベル600~1000で挑戦できるBOSSが多数登場します。獲得可能報酬には新たに追加された武器や防具が登場! BOSSを倒して新たな装備を手に入れよう!

他にも様々な新要素が追加されました。
ぜひこの機会に「エターナルスカーレット紅の騎士団」を始めよう!

※本ページの内容は実際のゲーム内と異なる場合があります。

3. 放置系RPG「エターナルスカーレット」アップデート完了!注目すべき3つの「新」とは?新規コンテンツをご紹介!