ホテルメトロポリタン 川崎 オールデイダイニング「Terrace and Table」 テラス席 6月15日(月)より利用開始

駅隣接ホテルで楽しむ炭火焼バーベキュー、焼き立てパン1斤がついたワンプレートランチ販売

JR東日本ホテルズ

「出会いと物語の始まる場所」をテーマとするホテルメトロポリタン 川崎(運営/日本ホテル株式会社、総支配人/金田 文典)では、“新たな味覚との出会い”として、2階オールデイダイニング「Terrace and Table」テラス席の営業を6月15日㈪より開始します。平日のランチタイムには周辺のビジネスパーソンをターゲットとしたクイックなワンプレートランチ、ディナータイムには開放的な空間での炭火で焼くバーベキューなどアウトドアグルメを提供します。

ワンプレートランチイメージワンプレートランチイメージ

テラス席外観テラス席外観

Terrace and Table特製BBQエラス席昼間イメージTerrace and Table特製BBQエラス席昼間イメージ

テラス席外観夜テラス席外観夜

BBQイメージBBQイメージ

テラス席夜イメージテラス席夜イメージ


■営業時間および提供メニュー ※表記は税・サービス料込

□ランチタイム 11:30~15:00(14:00L.O.) ◎ご予約は承っておりません。

・平日 ワンプレートランチ 1,800円、

・土日祝日 ウィークエンドワンプレートランチ 2,500円

□ディナータイム 17:30~21:30(20:30L.O.) ※ご利用は4名~12名

・Terrace and Table特製BBQセット 4,000円・5,000円・6,000円

お客さまご自身で焼いていただくセルフ方式でのバーベキュー。炭火起こし・片付けは店舗側で行います。

・大皿料理 4,000円・5,000円

*フリーフロー(オプション) 2時間 1,800円 :生ビールとハイボールのビアサーバーが利用できます。

※テラス席は屋根のない外の席のため、雨天中止といたします。すでにご予約をいただいており、悪天候などご利用いただけない場合は、お席を店内でご用意し、バーベキューの材料は厨房にて調理して提供いたします。

※ディナータイムのご予約は天候を見ながら7~3日前に承ります。

「Terrace and Table」での感染予防対策(抜粋)

・従業員のマスク着用・手洗い・手指消毒の徹底

・お客さまへの手洗い・アルコール消毒のお願い

・ソーシャルディスタンスを意識したお席のご案内 など 詳しくはホテル公式ホームページにてご案内しております。

■店舗情報

・オールデイダイニング「Terrace and Table(テラスアンドテーブル)」  2020年5月18日(月)開業

・住所:神奈川県川崎市幸区大宮町1-5 ホテルメトロポリタン 川崎2階(JR川崎駅西口より徒歩2分)

・お問合せ:044-533-1129(レストラン直通、10:00~20:00)

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

日本ホテル株式会社

74フォロワー

RSS
URL
https://www.nihonhotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
東京都豊島区西池袋1-6-1
電話番号
-
代表者名
三林 宏幸
上場
未上場
資本金
5億円
設立
1981年11月