ホテルメトロポリタン 川崎 オールデイダイニング「Terrace and Table」 テラス席 6月15日(月)より利用開始
駅隣接ホテルで楽しむ炭火焼バーベキュー、焼き立てパン1斤がついたワンプレートランチ販売
「出会いと物語の始まる場所」をテーマとするホテルメトロポリタン 川崎(運営/日本ホテル株式会社、総支配人/金田 文典)では、“新たな味覚との出会い”として、2階オールデイダイニング「Terrace and Table」テラス席の営業を6月15日㈪より開始します。平日のランチタイムには周辺のビジネスパーソンをターゲットとしたクイックなワンプレートランチ、ディナータイムには開放的な空間での炭火で焼くバーベキューなどアウトドアグルメを提供します。
■営業時間および提供メニュー ※表記は税・サービス料込
□ランチタイム 11:30~15:00(14:00L.O.) ◎ご予約は承っておりません。
・平日 ワンプレートランチ 1,800円、
・土日祝日 ウィークエンドワンプレートランチ 2,500円
□ディナータイム 17:30~21:30(20:30L.O.) ※ご利用は4名~12名
・Terrace and Table特製BBQセット 4,000円・5,000円・6,000円
お客さまご自身で焼いていただくセルフ方式でのバーベキュー。炭火起こし・片付けは店舗側で行います。
・大皿料理 4,000円・5,000円
*フリーフロー(オプション) 2時間 1,800円 :生ビールとハイボールのビアサーバーが利用できます。
※テラス席は屋根のない外の席のため、雨天中止といたします。すでにご予約をいただいており、悪天候などご利用いただけない場合は、お席を店内でご用意し、バーベキューの材料は厨房にて調理して提供いたします。
※ディナータイムのご予約は天候を見ながら7~3日前に承ります。
「Terrace and Table」での感染予防対策(抜粋)
・従業員のマスク着用・手洗い・手指消毒の徹底
・お客さまへの手洗い・アルコール消毒のお願い
・ソーシャルディスタンスを意識したお席のご案内 など 詳しくはホテル公式ホームページにてご案内しております。
■店舗情報
・オールデイダイニング「Terrace and Table(テラスアンドテーブル)」 2020年5月18日(月)開業
・住所:神奈川県川崎市幸区大宮町1-5 ホテルメトロポリタン 川崎2階(JR川崎駅西口より徒歩2分)
・お問合せ:044-533-1129(レストラン直通、10:00~20:00)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像