音楽トークYouTube番組“おんがくキッチン”第35回・第36回トークゲストは「祭nine.」!

株式会社VAZ(本社:東京都中央区、代表取締役社長:小松 裕介)所属人気YouTuberのせりしゅん、池田翼、ゆな、さくらがMCを務める「おんがくキッチン」では、第35回・第36回のトークコーナーゲストに「祭nine.」をお迎えします。

おんがくキッチンおんがくキッチン

「おんがくキッチン」は、人気YouTuberのせりしゅん、池田翼、ゆな、さくらがMCを担当するバラエティ番組です。毎回ゲストにYouTubeやTikTokなどで若者から人気の次世代アーティストを中心にお招きし、他では聞けないアーティストのこれまでの軌跡を振り返るトークや様々なYouTube企画を展開する、新感覚音楽トークバラエティです。
 おんがくキッチンURL:https://www.youtube.com/channel/UCc5YffoUv3XPwiv7FNiUjIw

第35回、第36回のトークコーナーでは池田翼、ゆながMCを担当し、楽曲制作の裏話やメンバーの軌跡など、様々なトークを繰り広げます。
 「おんがくキッチン」第35回は9月29日(水)18時、第36回は10月2日(土)18時からそれぞれ公開いたします。

【第35回・第36回トークゲスト】祭nine.

祭nine.祭nine.

名古屋発進4人組エンターテイメント集団「祭 nine.」(読み:まつりないん)
 2017 年 8 月 16 日「嗚呼、夢神輿」でデビュー。2019 年 3 月 20 日にリリースした 4th シングル「有超天シューター」ではオリコン週間 CD シングルランキング・ビルボードウィークリーランキングともに 1 位を獲得。2019 年 5 月 1 日には令和元年初となる日本武道館単独公演を行う。甘いマスクからは想像も出来ない程のアグレッシブなパフォーマンスは超・必見!!

Universal Music:https://www.universal-music.co.jp/matsuri9/
Web:https://matsuri-nine.jp
YouTube:https://www.youtube.com/channel/UCqHK9TrrfTPj-_AfnNGCJ3w
Twitter https://twitter.com/matsuri_nine
Instagram https://www.instagram.com/matsuri_nine.official/?hl=ja
TikTok https://www.tiktok.com/@matsuri_nine
Blog https://ameblo.jp/matsuri-nine/

【番組概要】おんがくキッチン

おんがくキッチンおんがくキッチン

出   演
(MC)せりしゅん/池田翼/ゆな/さくら
(ゲスト)SNS発の次世代アーティストを中心にキャスティング予定
配信予定日
毎週水曜日18時~、土曜日18時〜、日曜日18時~
製   作
株式会社ケイマックス/スイート・ベイジル株式会社/株式会社VAZ
番組URL
番組SNS
Twitter:https://twitter.com/otokichi0602
TikTok:https://vt.tiktok.com/ZSJaguutq/

【出演メンバー】
せりしゅん(SNS総フォロワー数:103万人)

せりしゅんせりしゅん

みんなを引っ張る頼れるイケメン兄貴!
YouTube:https://www.youtube.com/channel/UCEEEOlXG09lb4pSr03QVhwQ
TikTok: https://www.tiktok.com/@0208_31
Instagram: https://www.instagram.com/shun.28/
Twitter: https://twitter.com/0208_31

池田翼(SNS総フォロワー数:32.8万人)

池田翼池田翼

音楽、ゲームなど多才の持ち主!正統派イケメン!
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCxi2cV3NCvyNwGEWIhWKI7g
TikTok: https://www.tiktok.com/@wing__brz
Instagram: https://www.instagram.com/wing_brz/
Twitter: https://twitter.com/wing_brz

ゆな(SNS総フォロワー数:275万人)

ゆなゆな

Popteen専属モデル、演技もできちゃう天才女子高生!
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCsTM1roCxoot1-03EO5zQxg
TikTok: https://www.tiktok.com/@yuna_1107
Instagram: https://www.instagram.com/_yunachannel/
Twitter: https://twitter.com/_yunachannel

さくら(SNS総フォロワー数:207万人)

さくらさくら

Popteenモデルもこなすカリスマ高校1年生!
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC6f1jmmHhgtTA17nhFDX1pw
TikTok: https://www.tiktok.com/@0808sakura
Instagram: https://www.instagram.com/sakura_0808_/
Twitter: https://twitter.com/sakura__0808__