ニューエラのポップアップストアがソラマチにオープン

NEW ERA® / NEW ERA® POP-UP STORE@TOKYO SOLAMACHI

4月17日(水)より、東京スカイツリータウン・ソラマチ2F特設会場にてNEW ERA® POP-UP STORE@TOKYO SOLAMACHIがオープン。ヘッドウェアやバッグ、アパレルなど、「ニューエラ」の豊富なラインナップが展開される。商品購入者にはポップアップストア限定の東京ステッカーが配布される予定だ。

〒131-0045
東京都墨田区押上1-1-2 東京スカイツリータウン・ソラマチ2F 特設会場

3. ニューエラのポップアップストアがソラマチにオープン