大野拓朗×Yuki Saito(監督)×舘そらみ(脚本)が、副音声でドラマ「グッド・バイ」の裏ネタ、本音をぶっちゃけトーク!

【真夜中ドラマJ「グッド・バイ」】2018年9月8日(土)深夜放送 テレビ大阪 深夜0:56~1:26/BSジャパン 深夜0:00~0:30

大野拓朗が出演中の連続ドラマ「グッド・バイ」の副音声で、監督のYuki Saitoと脚本家の舘そらみの3人で、ドラマにまつわる裏ネタや本音トークを収録。収録したのは第9話となる「最後のバトルは君次第」。テレビ大阪とBSジャパンで9月8日土曜深夜に放送する。

真夜中ドラマJ 「グッド・バイ」 出演 大野拓朗・夏帆
テレビ大阪  土曜深夜0:56~1:26  BSジャパン 土曜深夜0:00~0:30 放送中
  • 副音声で放送!ドラマが2倍楽しめる。
大野拓朗×Yuki Saito(監督)×舘そらみ(脚本)の3人がドラマを見ながら、裏ネタや本音を暴露する。息の合った三人の会話に、スタッフも爆笑!ドラマに見入ってしまって、話に間が空く一幕も。

左から)Yuki Saito、大野拓朗、舘そらみ左から)Yuki Saito、大野拓朗、舘そらみ

<副音声収録回 放送日>
2018年9月8日土曜深夜 [テレビ大阪] 深夜0:56~1:26  [BSジャパン] 深夜0:00~0:30

• 第9話「最後のバトルは君次第」は物語が大きく動く!
ドラマ「グッド・バイ」は、大野拓朗演じるモテ男の田島毛収が、複数いる愛人を清算する必要に駆られ、偶然再会した高校時代の先輩・別所文代(夏帆)を巻き込み、太宰治の小説「グッド・バイ」をもとに、次々と愛人に別れ話を切り出していく、というストーリー。
第9話は長らく続いたグッド・バイプロジェクトも、終盤を迎え、最後の彼女・心療内科医の笠原(奥菜恵)と対峙することに。

心療内科医の愛人と対峙 (左から)別所文代(夏帆)、笠原(奥菜恵)心療内科医の愛人と対峙 (左から)別所文代(夏帆)、笠原(奥菜恵)

別所一人では歯が立たず、再び田島毛と笠原のもとへ向かう。
笠原を説得しようと意気込む別所の前に、田島毛の家族写真に写っていた親子が現れる。突然の出来事に、事態は思わぬ展開に・・・。

思わぬ場面に出会う (左から)別所文代(夏帆)、田島毛収(大野拓朗)思わぬ場面に出会う (左から)別所文代(夏帆)、田島毛収(大野拓朗)

田島毛はこれまで隠していた、ある驚愕の真相を打ち明ける!

田島毛収(大野拓朗)田島毛収(大野拓朗)

以上、お楽しみに!

テレビ・CM芸能