【Japan IT Week 春】日本最大!1,700社が出展 ~ 5/9(水)から東京ビッグサイトにて開催 ~

第27回 Japan IT Week 春 会期:2018年5月9日(水)~11日(金) 会場:東京ビッグサイト

5月9日(水)からの3日間、「第27回 Japan IT Week 春」を東京ビッグサイトにて開催いたします[主催:リード エグジビション ジャパン(株)]。本展は、13の展示会で構成された日本最大*のIT専門展。AIやIoTをはじめとした最先端技術が出展する他、情報セキュリティ対策や店舗ITソリューション、モバイル業務支援などといった製品・技術が一堂に集結します。ぜひお越しください。(*同種の展示会との出展社数・面積での比較。)

<注目の製品・技術が目白押し!> 出展社特集リリースは下記URLより、ご覧ください。

【1】~ 人手不足には、AIやIoT搭載製品・サービスを導入して課題解決 ~
   事務作業を代替する 製品・サービス が集結!

【2】~ AI や IoT をはじめとする 最先端技術 がキーワード! ~
   生産性をあげるソフトウェアやアプリ開発技術 に注目

【3】~ そのセキュリティ対策、本当に大丈夫ですか? ~
   会社や個人情報を守るソリューション が集結!

【4】~ あらゆる業界で導入可能! ~
   ネットワーク機器を管理・最適化するソリューション 特集

【5】~ 世界中から22ヵ国が集まり、国際色豊かに! ~
   各国の最先端技術を携えて 海外企業 が集結

【6】~ あんな技術やこんな技術まで!? ~
   ブース内で体験できる 最先端技術 をご紹介

★招待券請求(無料)受付中!申し込みはこちら  >>>  http://www.japan-it.jp/haru/inv_gate/
(招待券をお持ちでない場合、入場料5,000円/人)

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
  ~ 第27回 Japan IT Week 春 ~
会  期:2018年5月9日[水]~11日[金] 10:00~18:00 (11日[金]は17:00まで)
会  場:東京ビッグサイト
主  催:リード エグジビション ジャパン(株)
出展社数 / 来場者数見込み:1,700社 / 91,000名 [予定。同時開催展含む]

◎ 会場レイアウト図はこちらから >>> http://www.esec.jp/To-Visit_Haru/Floor-Plan/

*本メールに記載の出展社数(共同出展社を含む)は、2018年1月25日時点での
 最終見込み数字であり、開催時には増減の可能性があります。
*同種の展示会との出展社数・面積での比較。