株式会社カワサキモータースジャパン(本社:兵庫県明石市、代表取締役社長:寺西 猛)は、川崎重工業株式会社による11月23日のオンラインローンチにて発表された下記モデルについて、2021年春頃の国内導入に向け調整を行っていることをお知らせいたします。モデル詳細については、準備が整い次第順次ご案内いいたします。
【Ninja ZX-10R/Ninja ZX-10RR】

Ninja ZX-10RNinja ZX-10R

Ninja ZX-10RRNinja ZX-10RR

導入予定時期
・2021年春頃

【Z H2 SE】

Z H2 SEZ H2 SE

導入予定時期
・2021年春頃

モデル概要は、川崎重工業株式会社リリースをご参考ください。

オンラインローンチの内容は、カワサキ公式Youtubeよりご覧いただけます。(英語版のみ)

※画像は実際の導入モデルと仕様が異なる場合があります。

3. カワサキ、新たに発表されたNinja ZX-10RシリーズとZ H2 SEを国内導入に向け準備中