もっとも~~~っとマンゲキFES~新時代到来!令和はもっとおもれーわ!Zepp Nambaの日~ チケット完売のお知らせ

平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
8/20に開催されます、よしもと漫才劇場メンバー総出演による「もっとも~~~っとマンゲキFES~新時代到来!令和はもっとおもれーわ!Zepp Nambaの日~」がお陰様でチケットが完売いたしましたのでお知らせいたします。
感謝の気持ちを込めまして、MC8組のコメントをご用意しましたので、是非貴社媒体にてご活用ください。

〈公演概要〉もっとも~~~っとマンゲキFES~新時代到来!令和はもっとおもれーわ!Zepp Nambaの日~
日時:2019年8月20日(火) 15:15開場/16:00開演/20:00終演(予定) ※4時間公演
場所:Zepp Namba(大阪府大阪市浪速区敷津東2丁目1−39)
出演者:アインシュタイン、トット、吉田たち、令和喜多みな実
ネイビーズアフロ、さや香、からし蓮根、ラニーノーズ 他 よしもと漫才劇場メンバー総出演
※大阪チャンネルで配信中の「もっともっとマンゲキ」は番組MCアインシュタイン、トット、吉田たち、令和喜多みな実の4組に加え、今年9月からネイビーズアフロ、さや香、からし蓮根、ラニーノーズの4組が新MCに決定。この夏は最初で最後の8組総合MCで会場を盛り上げます!
※当日の取材は後日ご案内させていただきます。

アインシュタイン
完売ありがとうございます!夏FESをもっともっと楽しんで頂けるように河井さんが僕と同じ髪型で参戦します!・・・いや、変なうそ変なうそ!2000人以上のお客様とどんな日になるのか楽しみで仕方ありません!会場でお待ちしています!

トット
マンゲキFESに来てくれる皆さんナイスゥ~!去年は多田ちゃんのピンネタが披露されましたが今年は誰がその役を担うのか。。。皆さんお楽しみに!

吉田たち
マンゲキFES、とても楽しみです!会場に何組の双子のお客様が果たしていらっしゃるのか!?気になります。体調には気を付けて参加してくださいね!

令和喜多みな実
令和喜多みな実に改名して令和1発目のマンゲキFESを素晴らしいものにするため頑張ります!
今からあんな企画やこんな企画が頭の中をぐるぐるぐる〜っと駆けめぐってます!盛り上がること、間違いなしです!

ネイビーズアフロ
皆川)夏フェス完売、非常に嬉しいです!この上ないです!皆さん、最高の夏にしましょう!参考までに計算しておいたんで、頭に入れておいてください!今回のチケットが3900円で、総勢160名ほどの芸人を一気にご覧頂けます!これは芸人1人当たり、24.375円分だと言うことです!僕も24.375円分しっかり頑張ります!
はじり)安く感じるわ!わざわざ言うな!
皆川)陳謝。
はじり)サイコーの思い出をつくりましょう!

さや香
完売ありがとうございます!!こんなにもたくさんの人がチケット買ってくださって嬉しいです!頑張ります!まだ買えてなくて、完売して落ち込んでる方に一言!もうチケット買えないかなーじゃないねん、強い気持ちで買うねん!!

からし蓮根
みなさん!ありがとうございます!完売ばい!
みなさんが楽しめる最高のフェスになるように盛り上げていきます!買えなかった方は劇場にまた遊びに来てください!

ラニーノーズ
祝完売!!
ファーンファーンファーンッ!
今年も夏フェスをやる事ができ、なおかつMCとして参加できるのがとてもとても嬉しくてハミングが止まりません!
ご来場の皆様!テンションは最初からMAXでお願いしますね!お楽しみに!!!
※新MC陣はしっかり心のチューニングを済ませております。

芸能