株式会社フジドリームエアラインズ(略称:FDA、本社:静岡県静岡市、代表取締役社長:楠瀬 俊一)は、2021年2月中旬より、神戸発着路線限定の『航空券と宿泊セットでどこでも10,000円プラン』を販売しておりますが、ご好評につき、対象路線を拡大し、『新千歳⇒山形』線、『山形⇒新千歳』線、『仙台⇒出雲』線においても10,000円プランの販売を開始いたしました。
また、3月20日(土)および21日(日)に実施する『神戸発着遊覧フライト』についても10,000円で    ご搭乗いただけるプランを販売いたします。

大変お得なプランですので、是非ご利用ください。

• 『航空券と宿泊セットでどこでも10,000円プラン』の対象路線拡大について
追加路線:『新千歳⇒山形』線、『山形⇒新千歳』線、『仙台⇒出雲』線
※ 神戸発着路線についても、引き続き対象です。
販売開始:2021年3月1日(月)より販売中
出発日:2021年3月8日(月) ~ 3月26日(金)
※ 新型コロナウイルス感染拡大の影響により、出発日として設定のない日もございます。
旅行代金:10,000円より
申込方法:以下の旅行代理店の専用ページよりお申込みください。
旅行代理店:ラド観光株式会社 (https://fuji-dream.radokanko.com/quick-trip/yukichi/)
電話番号(050 – 3540 - 9800)
  • 『神戸発着遊覧フライト』の販売について
販売開始:2021年3月4日(木) 午前10時