マツモトキヨシ・ココカラファインにおいて「花王対象商品でもれなく+20%dポイント還元キャンペーン」を開催

株式会社NTTドコモ(以下、ドコモ)は、全国のマツモトキヨシグループ・ココカラファイングループの対象店舗において、「花王対象商品でもれなく+20%dポイント還元キャンペーン」(以下、本キャンペーン)を2024年6月1日(土)から2024年6月30日(日)までの期間で開催いたします。

本キャンペーンはエントリー不要です。キャンペーン期間中、全国のマツモトキヨシグループ・ココカラファイングループ(クスリ岩崎チェーンを除く)の対象店舗※1で花王対象商品を1回に1,000円(税込)以上のお買い物でもれなく   +20%のdポイント(期間・用途限定)を進呈いたします。進呈上限は3,000ポイントです。さらに、5,000 円(税込)以上お買い上げいただいた方の中から抽選で100名さまにdポイントが10,000ポイント(期間・用途限定)当たります。詳細はキャンペーンサイトをご確認ください。

<dポイントキャンペーン>

ブランド名(屋号)

マツモトキヨシグループ・ココカラファイングループ

キャンペーン名

【マツモトキヨシ・ココカラファイン】花王対象商品でもれなく+20%dポイント還元キャンペーン

期間

キャンペーン期間 : 2024年6月1日(土) ~ 2024年6月30日(日)

※エントリー不要

期間中、全国のマツモトキヨシグループ・ココカラファイングループ(クスリ岩崎チェーンを除く)の対象店舗※1において対象の花王商品を 1 回に 1,000 円(税込)以上お買い上げの際に、d ポイントカード※2をご提示いただくと、花王対象商品のお買い上げ金額の 20%相当分の d ポイント(期間・用途限定)を進呈いたします。

さらに、対象の花王商品を期間中合計 5,000 円(税込)以上お買い上げいただいた方の中から抽選で 100 名さまにdポイント(期間・用途限定)が 10,000 ポイント当たります。

※進呈上限:3,000ポイント

※dポイントカードの利用者情報登録が必要です。

■対象商品

花王商品

※ニベア花王商品含む。キュレル、ソフィーナ、カネボウ商品は除く。

※上記対象外ブランドを除き、花王株式会社 製品カタログ(外部サイト)に掲載されているすべての商品が対象です。

※花王ブランドの商品(上記対象外ブランドを除く)であれば、花王株式会社 製品カタログに記載のない、詰め替えサイズなどの商品も対象に含まれます。

※花王商品のギフトセット、花王プロフェッショナル商品も対象に含まれます。

<花王株式会社 製品カタログ(外部サイト)>

対象店舗

全国のマツモトキヨシグループおよびココカラファイングループのお店

※以下の店舗、およびオンラインストア、クスリ岩崎チェーンは対象外です。

ココカラファイン 関空第2ターミナル出国店

ココカラファイン 関空第2ターミナル店

ココカラファイン 関空出国エリア店

キャンペーンサイト

ドコモは、「dポイント」、「d払い」の利便性向上を通じ、お客さまの毎日がおトクで、楽しく、便利な生活になるよう努めてまいります。

※1    以下の店舗、およびオンラインストア、クスリ岩崎チェーンは対象外です。
ココカラファイン 関空第2ターミナル出国店、ココカラファイン 関空第2ターミナル店、ココカラファイン 関空出国エリア店

※2    「モバイルdポイントカード」「dカード GOLD」「dカード」「dカード プリペイド」を含みます。