2017年「キデイランド大阪梅田店」X‘masのご案内~“笑顔でメリークリスマス♪” キデイランドで思い出に残る素敵なクリスマスを満喫してください!~

~人気スイーツアーティスト「KUNIKA」&「キデイランド」スペシャル企画のX’mas限定ショッパーが登場!!~

「大阪梅田店」の2017年クリスマスは、「make a smile ~ wonder X’mas!!」をテーマに、みんなの笑顔をつくる楽しいクリスマスを演出します。「ジャッキーズマルシェクリスマススクエア」&「カナヘイゆるっとほっこりウインターキャンペーン」も開催!また、人気スイーツアーティスト「KUNIKA」&「キデイランド」スペシャル企画のX’mas限定ショッパーも登場します。年に一度の特別な日に、心躍るクリスマスの大切な思い出が作れるよう多数のスペシャルな企画を展開してまいります。

株式会社キデイランド(代表取締役社長:間宵 薫、本部:東京都千代田区)が運営する関西エリアの旗艦店である「大阪梅田店」の2017年クリスマスは、「make a smile ~ wonder X’mas!!」をテーマに、みんなの笑顔をつくる楽しいクリスマスを演出し、クリスマスを盛り上げる話題玩具、パーティーゲーム、キャラクターグッズ、季節商材など厳選アイテムを取り揃え、年に一度の特別な日に、心躍るクリスマスの大切な思い出が作れるよう多数のスペシャルな企画を展開してまいります。

メイン画像メイン画像

みんなの笑顔がこぼれだす心温まる楽しいクリスマスをキデイランドからお届けします。
■キデイランド大阪梅田店:http://www.kiddyland.co.jp/umeda/

【★X’mas限定ショッパー登場!★】
■キデイランド全店に、人気スイーツアーティスト「KUNIKA」&「キデイランド」スペシャル企画のX’mas限定ショッパーが登場します。
キデイランドでお買上の方に、乙女心をくすぐる可愛らしいデザインでファンを魅了している、スイーツアーティスト「KUNIKA」特別仕様のX’mas限定ショッパーに入れて商品をお渡しいたします。

クリスマス限定ショッパークリスマス限定ショッパー

●KUNIKA●
日本菓子専門学校卒業。
マンダリンオリエンタル東京でパティシエとして修行し、スイーツアーティストとして独立。
独自の感性でスイーツとアートを融合した世界観を表現し、新たなジャンルを広げている。
現在は拠点をロンドンに移して活動中。

■KUNIKA公式ホームページ :http://kunika-sweets.com/
■KUNIKA公式Twitter: @kunimilky6
■KUNIKA公式Instagram :_kunika_
©KUNIKA

【★オススメ玩具★】
クリスマスといえば“おもちゃ”♪.子どもから大人までみんなで楽しめる今年話題の玩具をセレクトしました。
 ■トイ・スクエアでは、今年話題の「新技術」&「進化系」玩具からクリスマスプレゼントにお勧めの玩具を取り揃えました。

《男の子向け》
●ベイブレードバースト  B-96 無限ベイスタジアムDXセット 6,400円+税
*中央でベイ(コマ)が高速回転してトレーニングできます。2人対戦スタジアムにモードチェンジもできます。
©Hiro Morita, BBBProject, TV TOKYO © TOMY

ベイブレードバースト B-96 無限ベイスタジアムDXセットベイブレードバースト B-96 無限ベイスタジアムDXセット

●変身ベルト DXビルドドライバー 7,280円+税(キデイランド販売価格)
*2本のフルボトルをセットし、レバーを回して仮面ライダービルドに変身。
©2017 石森プロ・テレビ朝日・ADK・東映

変身ベルト DXビルドドライバー 変身ベルト DXビルドドライバー

●ロトム図鑑DX  8,990円+税
アローラポケモン大図鑑が登場。約400匹収録、ポケモンサーチ!発見&撮影!図鑑完成を目指そう!
©Nintendo・Creatures・GAME FREAK・TV Tokyo・ShoPro・JR Kikaku ©Pokémon

ロトム図鑑DXロトム図鑑DX

《女の子向け》
●ウーニーズスタンダードセット 2,800円+税
※ピタッとくっつく新素材の進化系’ふうせん’!
ペレットをふくらませてデコれる新感覚の手作りホビー玩具。
© TOMYhttp://www.takaratomy.co.jp/products/oonies/

ウーニーズスタンダードセットウーニーズスタンダードセット

●・レミン おせわきほんセット 4,980円+税
・ソラン おしゃれきほんセット 4,980円+税

*ディズニーキャラクターが登場するオリジナル絵本のついた、お世話人形シリーズ。