スポーツサンダルの元祖『Teva®』のトドラーサイズをベビーザらスで販売開始!ベビーザらス限定デザイン含む5色を取り扱い

3月21日(水)より、ベビーザらス19店舗とオンラインストアで発売

日本トイザらスは、世界で初めてスポーツサンダルを開発した『Teva®(テバ)』の定番モデル「HURRICANE(ハリケーン) XLT 2」1種5色(各4,300円<税抜き>/13.0cm~16.0cm)を、19店舗のベビーザらス(トイザらス・ベビーザらス併設型店舗含む)と「トイザらス・ベビーザらス オンラインストア」(http://www.babiesrus.co.jp)において、2018年3月21日(水)より発売します。なお、展開する5色のうち2色は、当社限定デザインとなります。

1984年に世界で初めてストラップ付きスポーツサンダルを開発したことから誕生した『Teva®』は、世界中で人気を博しています。今回ベビーザらスで取り扱いを開始する「HURRICANE XLT 2」は、デザイン性と機能性を兼ね備えた『Teva®』を象徴するストラップ付きスポーツサンダルです。足の甲・足首・かかとの3点でホールドする「ユニバーサルストラップシステム」によりフィット感の微調整が可能で、長時間履いていても疲れにくいので、お子様にもぴったりです。また、『Teva®』は靴下と合わせるコーディネートも提案しているため、春先から秋口まで、様々なシーンでご使用いただけます。
ベビーザらス限定デザインとなる「ストロベリー柄」「グミブルー柄」を含めた5色のラインナップをご用意します。これからの暖かくなる季節を楽しんでいただくのに最適なアイテムです。

Teva®「HURRICANE XLT 2」 取り扱い概要】
発売日: 2018年3月21日(水)
販売価格: 各4,300円(税抜き)
展開サイズ: 13.0cm、14.0cm、15.0cm、16.0cm