『B.L.T.』7月号(5/24発売)「TEN COLOR RAINBOW~オトナへのフライト~」スペシャル企画

月刊TV情報誌『B.L.T.』では、人気アイドルグループPASSPO☆のメンバーをフィーチャーした「TEN COLOR RAINBOW~オトナへのフライト~」を好評連載中。

7月号(5/24発売)では、メンバーの7人がオフタイムに初夏の海でピクニックを楽しむ様子を紹介しています。
サンドイッチやイチゴのクリームケーキなどを味わいながら、のんびりとしたひと時を過ごす彼女たちの様子は、本誌でご確認ください。

そして今回はドローン撮影を初体験! 岬の先でピクニックランチをした後、楽しげな雰囲気のままドローン撮影へ。

初めて触れるドローンの機体のコンパクトさに驚いていたPASSPO☆。「本当に生きているような動きをしていたよね」「コントロールしている手さばきがすごかったなー」などテンションアップ。また、波打ち際や岩場を散歩しながらの撮影では、リラックスした表情を見せていました。

その様子はB.L.T.webで公開中!
以下のアドレスから、ご覧ください。

●PASSPO☆
ガールズロックユニット「PASSPO☆」。
9/9日本青年館ホールでライブツアー「青年も、大志を抱け!ツアー」ファイナルを迎える。
公式サイト http://passpo.jp/

●PROFILE
岩村捺未'91・7・29。神奈川県出身。獅子座。AB型。
安斉奈緒美'92・4・16。埼玉県出身。牡羊座。B型。
藤本有紀美'92・4・11。東京都出身。牡羊座。A型。
玉井杏奈'95・1・31。東京都出身。水瓶座。B型。
増井みお'94・10・6。東京都出身。天秤座。O型。
根岸愛'92・9・27。埼玉県出身。天秤座。B型。
森詩織'92・11・8。東京都出身。蠍座。A型。

岩村捺未岩村捺未

安斉奈緒美安斉奈緒美

藤本有紀美藤本有紀美

玉井杏奈玉井杏奈

増井みお増井みお

根岸愛根岸愛

森詩織森詩織

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社東京ニュース通信社 >
  3. PASSPO☆がドローン撮影を初体験! 旬のBEAUTIFUL LADYのすべてがわかる総合サイト「B.L.T.web」で公開中!