PC向けファンタジーMMORPG『TERA:The Exiled Realm of Arborea』最新アップデート「謎の浮遊要塞」が本日実装!レベルキャップをLv65からLv70に解放!

今ならLv66到達で合計2,000円相当のポイントをプレゼント!

株式会社ゲームオン[本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:李 相燁(イ サンヨプ)]が運営する大型ファンタジーMMORPG『TERA :The Exiled Realm of Arborea』(以下『TERA』)は、4年半ぶりとなるレベルキャップ解放を含むアップデート「謎の浮遊要塞」を本日2019年3月27日(水)に実装しました。
 またアップデートを記念して、レベル66に到達した方全員に、WebMoney500円分と1,500サービスポイント(※)の合計2,000円相当のポイントをもれなくプレゼントするなど、ゲーム内で様々なキャンペーンを開催いたしました。

■約4年半ぶりのレベルキャップ解放!最新アップデート「謎の浮遊要塞」を本日実装

本日実装となりましたアップデート「謎の浮遊要塞」では、レベルキャップをLv65からLv70に解放し、キャラクター強化を目的とした新システムを2種導入いたしました。
 その他、レベルキャップの解放に合わせたフィールドボスの追加など、『TERA』の未来につながる第1弾のアップデートにふさわしい内容となっております。

■アップデート記念!Lv66到達でWebMoney500円分+1,500サービスポイントの合計2,000円相当のポイントが必ずもらえる!「めざせLv66プレゼントキャンペーン」
 アップデート「謎の浮遊要塞」実装を記念して、本日2019年3月27日(水)定期メンテナンス終了後から2019年4月10日(水)定期メンテナンス開始前までの期間中に、今回解放された「Lv70」への玄関口となる「Lv66」に到達された方全員に、有料アイテムなどを購入する際にご利用いただけるWebMoney500円分と1,500サービスポイントの合計2,000円相当のポイントをもれなくプレゼントする「めざせLv66プレゼントキャンペーン」を開催しております。

是非、この機会に『TERA』をプレイしてみてください。
(※)サービスポイント(以下、SP)とは、『TERA』で1SP=1JEWELとしてアイテムモールにてご利用可能なクーポンです。

約4年半ぶりのレベルキャップ解放!最新アップデート「謎の浮遊要塞」が本日実装!

​ 本日2019年3月27日(水)に約4年半ぶりとなるレベルキャップ解放をはじめとする最新アップデート「謎の浮遊要塞」を実装いたしました。本アップデートでは、レベルキャップをLv70まで解放し、新ストーリー追加や「スキル練武システム」など様々なコンテンツが実装されました。さらには、4月、5月にも関連するアップデートが続く予定となっておりますので、こちらも是非ご注目ください!

【アップデート実装内容】
○レベルキャップ解放
○スキル練武システム
○装備合成
○冒険のコイン
○フィールドボス
○その他、仕様調整

<『TERA』 アップデート「謎の浮遊要塞」 特設サイト>

<『TERA』 アップデート「謎の浮遊要塞」 パッチノート>

◇Lv66到達でWebMoney500円分と1,500SPの合計2,000円相当のポイントが必ずもらえる!
めざせLv66プレゼントキャンペーン◇

レベルキャップ解放を記念して、本日より「めざせLv66プレゼントキャンペーン」を開催いたします。本キャンペーンでは、Lv66に到達した方全員に、WebMoney500円分と1,500サービスポイント(*1)の合計2,000円相当のポイントをもれなくプレゼントいたします。
(*1)サービスポイント(以下、SP)とは、『TERA』で1SP=1JEWELとしてアイテムモールにてご利用可能なクーポンです。

Lv66にレベルアップするだけで合計2,000円相当のポイントが必ず貰えますので、ぜひこの機会にLv66を目指して『TERA』を遊んでみてください。

▼開催期間
2019年3月27日(水)定期メンテナンス後 ~ 2019年4月10日(水)定期メンテナンス前

▼プレゼント対象
期間中にLv66に到達した全てのアカウント

<「めざせLv66プレゼントキャンペーン」のお知らせ>

◇新兵さん復帰さんレベルUPキャンペーン◇

これから『TERA』を始める方、ひさしぶりに『TERA』をプレイする方は必見!
 『TERA』を快適に始められるアイテムセットをプレゼントさせていただくほか、キャラクターの成長段階ごとにもレベルアップ支援アイテムをプレゼント!

とてもお得なこのキャンペーン期間中に、是非『TERA』をプレイしてみてください。

▼開催期間
2019年3月27日(水)メンテナンス後 ~ 4月24日(水)メンテナンス前

<「新兵さん復帰さんレベルUPキャンペーン」のお知らせ>

◇桜満開!春爛漫キャンペーン◇

この春は、最新アップデートを迎えた『TERA』を遊び尽くそう!
 本日より、ログインやレベルアップ、ダンジョンクリアなどで「桜の花」を集めて、成長支援アイテムや装備強化素材を獲得できる「春爛漫キャンペーン」を開催いたします。

Lv65からの成長に役立つ様々なアイテムが"お得"に手に入るキャンペーンですので、キャラクターの成長と併せてどうぞご参加ください!

<「春爛漫キャンペーン」のお知らせ>

◇新作TERAガチャ「2019制服アバター」◇

本日、2019年春の新作「2019制服アバター」がTERAガチャに新登場いたしました!
 女性はセクシーでキュートな紺と桜色のセーラー服、また、男性はブレザースタイルで豪華な装飾付きのレアバージョンも。さらに今回の注目として、Aランク当選時の女性アバターにはもれなく「姫カットヘアー」が特典として付いてきます。期間限定となっておりますので、どうぞお見逃しなく!

▼TERAガチャ登場期間
2019年3月27日(水)定期メンテナンス後~2019年5月22日(水)定期メンテナンス前まで

<TERAガチャ『2019制服アバター』のお知らせ>

<アップデート「謎の浮遊要塞」 特設サイト>
<「めざせLv66プレゼントキャンペーン」のお知らせ>
<「新兵さん復帰さんレベルアップキャンペーン」のお知らせ>
<「春爛漫キャンペーン」のお知らせ>
<TERAガチャ『2019制服アバター』のお知らせ>

<『TERA』公式Twitter>
<『TERA』 公式サイト>
<『TERA』公式メンバーサイト>

PC向け『TERA』プレイヤーは見逃すな!『Pmangアプリ』を今すぐダウンロード!
 『Pmangアプリ』は、『TERA』の最新情報のチェックに加え、アプリ内の様々なミッションをクリアすることで、アプリ専用ガチャ(「勇猛のポーション」や「エリーヌの涙 Ⅱ」 等が当たる)をプレイできる、便利でお得なゲームプレイサポートアプリです。
※『Pmangアプリ』の全ての機能をご利用いただくには、Pmangアカウントでログインしていただく必要がございます。

■サービス名:『Pmangアプリ』
■料金体系:無料
■配信形式:スマートフォンネイティブアプリ
■プラットフォーム(カテゴリ):
App Store(エンターテイメント) / Google Play(エンタメ)
■動作環境:iOS 10.0 以上(iPhone5s以降) / Android 4.4 以上

■ダウンロード

※QRコードは(株)デンソーウェーブの登録商標です
※記載されている会社名および製品名は、各社の登録商標または商標です。
※ダウンロード、コンテンツご利用時にパケット通信料がかかります。
※利用頻度の多い方は、定額制サービスに加入するか、ご利用額通知サービスのご利用をおすすめします。
※本アプリは、ご利用時にサーバーとの通信が必要なので、通信可能な環境でお楽しみください。

Copyright © KRAFTON Inc. All rights reserved.
Copyright © GameOn Co., Ltd. All rights reserved.